15102018Популярное:

Сериал

Что называется, с просторов интернета:

1. Американская DEA и Интерпол устанавливают, что Россия непостижимым образом стала главной транзитной страной для поставки в Европу колумбийского кокаина. Через РФ – если быть конкретным, через Санкт-Петербург – распространяется далее по странам ЕС до 90% всего поступающего на континент наркотика. Настораживает, что цена на кокаин в Москве уже в течение нескольких лет значительно ниже цены кокаина в США, несмотря на сравнительную близость плантаций коки к американским границам.

30ba074f135ee9797bc8e53f3486ba89_1400x850

2. Дружественные Москве режимы в Венесуэле, Аргентине и Эквадоре блокируют расследование на своей территории. До последнего времени в Интерполе уверены, что поставки в РФ осуществляются из Венесуэлы, и Чавес/Мадуро таким образом оплачивают кредиты Москвы.

3. Ставленник коррумпированной социалистки Кристины Киршнер – Даниэль Сиоли – которому прочили победу уже в первом туре, сенсационно проигрывает правому мэру Буэнос-Айреса, миллиардеру Маурисио Макри.

Спецслужбы немедленно зачищаются от коррупционеров и сторонников Киршнер. Интерпол и DEA получают возможность беспрепятственно работать в Аргентине.

4. К изумлению аргентинских спецслужб, отследивших путь очередной партии колумбийского кокаина, наркотики доставлены в российское посольство. Прослушка показывает, что для забора кокаина будет прислан спецборт из России, куда аргентинцам и Интерполу хода нет.

За кокаином, действительно, прилетает спецборт, да какой! Опорный президентский ИЛ-96, обслуживающий самого Путина!

Убедившись, таким образом, в существовании канала Медельин — Буэнос-Айрес – Москва (и попутно офигев), аргентинские спецслужбы и Интерпол перехватывают следующую партию кокаина и меняют её на порошок. Порошок складируют в российском посольстве, вновь вывозят спецбортом в Москву… где первые же потребители внезапно ощущают, что кокс, скажем так, бракованный и больше не торкает.

5. Происходит серия «сердечных приступов» и убийств высокопоставленных сотрудников МИДа.

6. Аргентина публикует данные расследования о том, что через посольство РФ в Аргентине осуществляются поставки кокаина.

7. МИД РФ тут же врёт, что это совместная спецоперация Аргентины и РФ (не объясняя, почему преступники выбрали для складирования кокаина такое странное место, как российское посольство), что виновата давно уволенная уборщица и что никто в Москву ничего не отвозил.

8. Аргентина и Интерпол показывают фотографии путинского спецборта ИЛ-96, на который складируют мешки с наркотиком.

9. В МИДе РФ истерика. Захарова на пресс-конференции кричит, что фотографии подделаны.

10. Аргентина и Интерпол показывают видео и документы, а независимые наблюдатели подтверждают по данным трекеров, что президентский борт в указанные даты действительно летал в Аргентину.

11. Ждём новую серию «сердечных приступов» и убийств высокопоставленных чиновников, перестановки в Совбезе РФ, АП РФ, МИДе РФ и ФСБ РФ.

https://t.me/spitefulnews/67

Выводы из сериала "Кремлевская мафия", который мы смотрим практически в реал-тайме, очевидны.

Во-первых, формируется серия связанных между собой линий расследования: по наркоторговле, по отмыванию и легализации преступных доходов, по вмешательству в избирательные процессы, ну, понятно, по спортивным достижениям в области фармакологии. Отдельной и многообещающей строкой скоро обязательно пойдут военные преступления и преступления против человечности. Довеском, естественно, будут разнообразные нарушения прав человека. Общим здесь становится сам кремлевский режим, который и генерирует все эти преступления, стоит за ними и извлекает из них прибыль — как денежную, так и политическую.

Задачей всего этого вала расследований стоит, понятно, сугубо практическая задача снижения уровня организованной преступности на самом Западе, а также создание образа преступного режима в России, который сам поставил себя вне рамок цивилизованного человечества, и его тотальная изоляция.

Стоит отметить, что ничего придумывать и не нужно: всё так и есть. Страна действительно захвачена мафией в прямом смысле этого слова. Однако в отличие от аналогичных ситуаций на самом Западе (где оргпреступность в отдельных странах и в разное время действительно вплотную подбиралась к политическим рычагам — те же США конца 19-начала 20 века, послевоенная Италия), в России нет политического класса, способного создать механизмы противодействия. В России сам политический класс и есть мафия. При этом ситуация становится уникальной в том плане, что Россия — не какое-то Никарагуа или Гаити. Провести спецоперацию по извлечению наркопрезидента из его асиенды невозможно. А потому весь предыдущий опыт ликвидации мафиозной политической структуры оказывается бесполезным. Нужны принципиально иные подходы.

Во-вторых, уже сейчас видно, по каким направлениям будет идти не просто борьба, а ликвидация (точнее, снижение уровня глобальной угрозы) мафиозного режима в России. Стратегия удушения — единственно рациональная в таком случае, она позволяет решать задачи как внутри самого Запада, выжигая угнездившиеся преступные структуры и купленных ими продажных местных лоббистов и подельников, так и внутри самой России, загоняя мафиозные кланы в неразрешимые противоречия между собой, провоцируя их скорое столкновение.

Процесс начался еще до 14 года, однако действия Путина в 14 году показали Западу, что временнЫе рамки серьезно ограничены: путинский режим, находясь в очевидном кризисе, был нацелен разрешать возникающие противоречия на "внешнем треке". Собственно, весь последний срок Путина как раз и отмечен его полным переключением на внешнюю повестку. На внутреннюю он практически перестал обращать внимание, демонстративно поставив "на хозяйство" одного из самых ничтожных премьеров за всю историю страны. Уже одно это показывало, что решение будут искать во внешней экспансии.

В России лизоблюдская пропаганда преподносила это, как небывалый рост мастерства Путина, который перерос внутреннюю проблематику и стал политиком мирового уровня, однако такое примитивное объяснение наглухо перекрывается качественным составом внешнеполитической команды, интеллектуально нищей и совершенно беспомощной. Одна только оценка перспектив сланцевой революции, которая в итоге вынудила реагировать Кремль на нее в числе последних в мире, говорит о качестве прогнозирования и стратегическом мышлении этой команды. Нет, здесь очевидно более простое объяснение — Кремль перестал рассчитывать на внутренний рывок и интенсификацию развития страны, отдав предпочтение привычному и понятному для себя гоп-стопу — только уже внешних ресурсов. По сути, наши бандиты мало чем в этом смысле отличаются от диких бедуинов — та же самая набеговая стратегия. Урвать и бежать. Уровень 12-13 веков. Банальный разбой на дороге.

Естественно, что в столкновении средневековых разбойников и современных полицейских последние всегда будут выигрывать и не столько за счет лучшего вооружения, сколько за счет качественно иной организации. Шансов у путинской бригады не было изначально. Собственно, история с Крымом это показала еще в 14 году. Урвать удалось. Сбежать — уже нет.

Сейчас стратегия Запада в отношении нашей мафии — обкладывание её со всех сторон и доведение до точки внутреннего взрыва, когда кланы будут вынуждены начинать внутреннюю войну между собой, а в ней неизбежно им придется заручаться внешней поддержкой — то есть, то, что является классикой любой "цветной революции". Правда, в России эта штука может сработать иначе, чем обычно, и вот этот момент наверняка Запад очень нервирует. Суть любой политики — предсказуемость. Хотя бы приблизительная. Никому не улыбается вести дела с системой, идущей вразнос по непредсказуемой траектории.

Кстати говоря, здесь можно даже примерно понять, чего именно хочет Запад в отношении послепутинской России. Во-первых, предсказуемости. Игры по правилам. Естественно, западным. Однако они пойдут даже на наличие каких-то своих, внутренних, правил — главное, чтобы они соблюдались и были понятны внешнему наблюдателю. Во-вторых, уменьшение числа факторов риска. Ядерного оружия, к примеру. Если это будет не в ущерб стабильности и предсказуемости, то к таким факторам риска можно отнести и территориальную целостность России: возможно, что управлять конгломератом территорий для Запада будет проще, чем единой страной. В конце концов, в уменьшенном варианте сегодняшняя сирийская ситуация, где Штаты оторвали от Сирии огромный кусок территории, оставив наименее перспективные в качестве куска обглоданной кости, за которую дерутся все оставшиеся участники войны — чем не учения на перспективу? Путин проводит свои людоедские учения, бомбя тысячи мирных сирийцев, Штаты — свои. По управлению будущим. Каждому — своё.

Тем не менее, времени у Запада не слишком много: путинская Россия откровенно идет к коллапсу, а это будет означать создание неконтролируемых процессов, которые никому не нужны. Поэтому мы становимся свидетелями интенсификации всех ведущихся против Кремля проектов и сведение их в единый цельный проект ликвидации Мафия Стейт.

Выгодно ли нам такое развитие событий? Нет. Однозначно нет. Просто потому, что Штаты и Запад блюдут свои интересы, наши их не касаются совершенно. В том будущем, которое проектируется в отношении нас, нам места или нет совсем, или оно будет гораздо хуже, чем даже на спроектированной Штатами сегодняшней Украине.

Поэтому сам по себе факт движения к ликвидации мафиозной системы в нынешней России выглядит правильным, однако все остальное может выглядеть полезным для будущего нашего народа только в том случае, если мы сами будем перехватывать повестку ликвидации Мафия стейт, причем однозначно и бесповоротно.

Политический класс тех же США осознал катастрофические риски для страны в случае захвата мафией политической власти. И создал механизмы, препятствующие этому процессу. В России, увы, такого политического класса нет. Что означает лишь то, что его предстоит создать. Раз нельзя сверху, значит, снизу. Хотя это и гораздо более рискованный и затратный путь. Однако никаких других нам уже не оставляют. Ни наши бандиты, ни западные "партнеры". В их будущем (что одних, что других) нет ни нас, ни наших детей.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме