19062019Популярное:

Сергей Удальцов заигрывает с сепаратистами и фундаменталистами Татарстана


Оригинал взят у politrash_ru в Путин до Аль-Каиды доведет

Чудесные новости пришли из любимого мной Татарстана:

Сергей Удальцов призвал оппозицию объединяться с сепаратистами и фундаменталистами Татарстана

12 августа лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов побывал в Казани, где встретился с местными "оппозиционными силами", готовыми поддержать его в борьбе. Как выяснилось, сподвижниками Удальцова являются, в том числе, татарские национал-сепаратисты и исламские фундаменталисты. <…>

В ответ на встречные предложения Набиуллина и исламских фундаменталистов поддержать их позицию (на прошедших митингах в защиту мусульман в Казани раздавались призывы к отставке правительства Татарстана, роспуску парламента и созданию исламского халифата) Удальцов не стал возражать, а лишь отметил, что "необходимо консолидировать все оппозиционные силы, которые способствуют ослаблению правящего режима".

То же самое лидер "Левого фронта" повторил позднее на пресс-конференции в гостинице "Арт", а вечером еще и на несанкционированном митинге возле памятника Муллануру Вахитову в центре Казани. Следует отметить, что митинг "объединенной оппозиции" собрал около 100 человек и стал трибуной для выступлений Сергея Удальцова и Наиля Набиуллина. Лидер левых заявил, что видит в татарских сепаратистах и фундаменталистах "здоровое звено", а на вопрос корреспондента ИА REGNUM, известно ли ему о главных целях "Азатлыка" и "Хизб-ут-Тахрир", Удальцов ответил, что "у него нет никаких предубеждений". В свою очередь, Набиуллин ответил, что поддерживает "белоленточное движение", потому что оно направлено "на благо татарского народа".

*******
Ну а теперь, для большего понимания масштаба этого ада, давайте наведем справки.

Итак, организатором приезда Удальцова в Казань выступило молодежное движение "Азатлык". Это такая маргинальная татарская националистическая организация, которая славится своими идиотскими русофобскими митингами из десятка человек (и то, если повезет). Вот типичный пример:

Более подробно про их деятельность можно например тут прочитать:
Ряд мероприятий «азатлыковцев», естественно, шокируют своей антироссийской направленностью («Вечер памяти Джохара Дудаева», пикет-митинг с лозунгами «Чемодан! Вокзал! Россия!», «Не нравится Татарстан, уезжайте в Дагестан!», «Татарстан — это не Россия!», пикет в поддержку журналистки государственного республиканского телеканала «Татарстан — Новый Век» Эльмиры Исрафиловой, назвавшей публично русских Татарстана «оккупантами» и др.).

Лидер этой шайки Наиль Набиуллин — довольно известный в Казани политический фрик:

27 июня 1989г.р., помешанный татарский националист, поклонник Тимура Муцураева. Утверждает, что каждый житель Татарстана должен знать или, если не знает, выучить татарский язык, остальным не место в Татарстане. Состоит в татарской националистической организации "Азатлык", выступает за отделение Татарстана от Российской Федерации, боготворит чеченских сепаратистов. Посещает татарские марши и митинги, на одном из которых был баннер "Чемодан-вокзал-Россия".

Ну а про внесенную в список террористических организаций на территории России Хизб ут-Тахрир, против которой у Удальцова "нет никаких предубеждений", можно прочитать в википедии.

Прочитав эту новость, я как-то сразу представил Сергея Удальцова на своем очередном "Марше миллионов" с зеленым плакатом "Чемодан-вокзал-Россия" или, например, "Долой русских оккупантов!". И все это, разумеется, на фоне знамен гусских националистов Кралина и Поткина. Для кучи там же еще должны быть радужные флаги геев, оранжевые полотнища "Солидарности" и, куда без них, красные флаги "Левого фронта". Ой, чуть не забыл новых участников московских митингов — украинские (sic!) националисты теперь тоже не безразличны к судьбе Путина и российского народа.

В общем, не удивлюсь, если через полгода Удальцов отправится куда-нибудь в Афганистан, где торжественно объявит о заключении стратегического союза с "Аль-Каидой", как водится, "на благо афганского народа". А что, организация рукопожатная, в борьбе с Путярой все средства хороши, флаг ничего, да и название красивое.

Почти как Алортаг.


Источник: Блог Игоря Головина

comments powered by HyperComments

Ещё по теме