28012021Популярное:

Sendero Luminoso

Возможно, иного ханжу и филистера покоробит употребление г-н Слепаковым некоторых слов, по обывательскому мнению выбивающихся за рамки общепринятого, но, полагаю, Иван Семенович Барков и его наставник, Михайло Васильевич Ломоносов, были бы в восторге, да и г-н Киселев наверняка одобрит, а мнение затхлых обывателей мне до лампочки.

Короче, на мой взгляд, чистый позитив, напрочь снимающий неприятное послевкусие от прочтения материала г-на Калашникова, позволяющего себе под Новый Год рассуждать о каких-то "потугах и провалах". Впрочем, негативизм данного автора, как известно, проистекает из субъективизма его позиции, и развеян чистым позитивом видения других, объективных экспертов,

а предновогоднее интервью академика Чучалина, без преувеличений, великого медика, безмерно далекого от всякой политики, и вовсе выводит на светлый путь веры в десятилетие ярких побед. Ибо на прямой вопрос: "Но есть ли у вас сегодня какой-то повод для оптимизма?" ответ абсолютно однозначен: "Безусловно. Мы сделали то, что не смогли нигде в мире"…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles