20092017Популярное:

Сенатус-Консульт Возражений Не Терпит

Ну что ж, Бог свидетель: я сделал все, что мог, чтобы свести инцидент к глупому недоразумению, доказав, что российского президента  "собакой" никто не обозвал, однако московские казус раздули до небес, и многознающий г-н Пушков подтверждает, что российского президента  "собакой" все-таки обозвали, а кто я такой супротив сенатора Российской Федерации?

Таким образом,  мне остается одно: публично зафиксировав, что мнение редакции журнала Focus мне глубоко чуждо, крайне отвратительно и я его ни в коем случае не разделяю, со всем тщанием следить за развитием интриги. Ибо теперь возможно ровно два варианта: либо редакция принесет извинения, и вопрос будет закрыт, как давешний инцидент с паном Дещицей,

или редакция упрется рогом, никаких извинений не принесет, и национальному лидеру Российской Федерации придется, приняв это как факт, смириться с очередной коррекцией его имиджа в глаза германской, да и вообще, западной общественности. Искренне надеясь на реализацию первого варианта, заранее глубоко возмущен реализацией второго.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме