22022018Популярное:

Семейка жуликов в союзе с работниками СМИ создала шантажную организацию.

Кстати: не только они. ГринПис тоже живёт шантажом. Просто приходит к руковолству концерна представитель и предлагает в порядке искупления за загрязнение окружающей среды выделить грант для борьбы за чистоту вышеуказанной среды. (Сумма указана на бумаге).
Тем, кто отказывается, устраивают травлю в СМИ с помощью нанятых "активистов".

Так и эти кормятся.

"Росконтроль" — сборище аферистов?

Часто стали попадаться в разных СМИ статьи от этой организации, о том, что кругом продуктовый фальсификат и после санкций россияне кормятся ежами. Вот, например. Вот еще. Помимо написания панических (зато имеющих мощный вирусный эффект) статей, они еще якобы ведут независимую экспертизу продуктов и составляют их черный список.

Мне стало интересно, можно ли на него ориентироваться? В любом случае тема качества продуктов крайне актуальна, всегда была и будет.

Но для начала надо проконтролировать самих контролеров.

Ткнул в их список экспертиз, посмотреть как они молоко оценивают.

Я молоко очень люблю, постоянно пью  и хорошо разбираюсь.
Оппа — "Наша дойка" в черном списке! А "Домик в деревне" —  в лидерах! Ахахахахаа. Вот долбоебы.
Причем "дойку" они забраковали и поставили ему тэг "средняя опасность" (sic!) только из-за якобы недолива 45 мл.
Никаких фактов/доказательств не приведено, никаких протоколов — где когда, купили, сколько бутылок, как мерили. Просто констатируют и все — недолив.  Хотя это настоящее по вкусу молоко, оно быстропортящееся и однозначно из лучших на рынке, а "Домик" и рядом не валялся — оно "убито", запастеризовано вусмерть и хранится аж две недели. Я такое пить вообще не могу.

Специально оговорюсь правда, что я на самом деле предпочитаю брать молоко в "Избенке"/"Вкусвилле", там оно еще лучше, но если приходится, то в обычных супермаркетах всегда беру "дойку", после многочисленных проб и ошибок, среди которых и "Домик в деревне"

Тааак, думаю, что-то тут нечисто.

Да даже само название "Росконтроль" попахивает нехорошо — частная лавочка пытается подделаться под госорганизацию, причем существует якобы на пожертвования частных лиц. Мать терезы прямо блять какие. Точно тут нечисто!

Быстрый гугл приводит к забавной статье на "Компромате", в которой возможно есть неточности или передергивания, но что я сам легко смог перепроверить — есть такая семейка Гитлин:

Папа — Борис Моисеевич Гитлин и два его сыночка: Игорь Борисович Гитлин  и Вадим Борисович Гитлин.
Эти товарищи насоздавали кучу компаний (ООО, ЗАО, LLC) с общим характерным названием "Голденберг", где они поочередно выступают то учредителями, то ген. директорами.  То есть все это одна шайка-лейка.

И одна из этих компаний, "ООО Голденберг" между прочим замешана в крутейшей афере с воровством 2 млрд рублей Правительства Москвы на ремонте Нагатинского метромоста в Москве. История известная, но почему-то никто из фигурантов не сидит  (шучу-шучу, понятно почему никто не сидит). Вот и ложечки нашлись!

Так вот Вадим Гитлин является одновременно и внезапно руководителем НП "Росконтроль" (см ссылку в начале поста).  К слову, они и тут насоздавали кучу "Росконтролей".

Какая бизнес-модель у "Росконтроля" доподлинно все еще неясно, но что точно ясно — доверять экспертизе подобных экспертов было бы глупо. Логично предположить что они живут на заказах на черный пиар, или наоборот.

Что тут неясного?
Неясно другое: почему им обеспечивают режим наибольшего благоприятствования в СМИ?
Рациональное объяснение только одно: СМИ тоже участвуют в шантажных схемах. И причём на главных ролях.
Без СМИ аферисты — шантажисты никто и звать их никак.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме