24112017Популярное:

Считаю ли я членов «СДД» своими «врагами»?

Сегодня в Ростове-на-Дону должен состояться «3-й съезд Союза добровольцев Донбасса».

Меня спрашивают: считаю ли я членов «СДД» своими «врагами»?

Отвечаю: Нет, не считаю.

Я даже Пинчука и Бородая не считаю врагами. Они — предатели нашего дела, но, главное — жулики-«лохотронщики» невысокого полета. Стыдно иметь жуликов в личных врагах.

Как и полагается классическим жуликам, Бородай, Пинчук, Козицин и Ко — кормятся с «лохов», которым «задвигают за идею». Их «гешефт» совершенно прозрачен — выступая от имени добровольцев (сами они добровольцами, понятное дело, не являются), они потом «продают себя» в качестве «лидеров добровольчества» властям. Попутно приторговывая своими бойцами — как «пушечным мясом» для ЧВК в топку Сирийской авантюры.

Поэтому рядовых членов СДД (у которых всего «гешефта» — красивая большая блямба на груди, олицетворяющая безсмертную поговорку — «служи, дурачок, — получишь значок») считаю всего лишь пошедшими за профессиональным жульем легковерными дураками. Которым и самим их дурость может обойтись недёшево, но, хуже того, своей дурной поддержкой жуликов и проходимцев — наносят и еще нанесут стране и народу значительный вред (сами того не понимая).

Просто потому, что СДД изначально создан как «симулякр патриотического добровольческого движения». С целью «канализировать» его энергию в русло, выгодное хозяевам всяческих бородаев.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме