19012021Популярное:

Самые Главные Выборы

Специально или по глупости, но власть сама разжигает ненависть в обществе. Сейчас идет бурное обсуждение слов Петра Толстого по поводу передачи Исаакиевского собора. Суть слов — против передачи собора церкви выступают внуки и правнуки всякой мерзости, которая в революцию вылезла из-за черты оседлости.

Понятно, возмутились евреи, так как намек уж очень очевидный. Но дело даже не в них. Власть (а Толстой сейчас именно власть — депутат Думы) кровно заинтересована в гражданском конфликте и балансировании на грани гражданской войны. Обстановка в стране катастрофическая, народ грабят уже в открытую, а на носу выборы. И не какая-то туфта вроде думских, а Главные Выборы, на которых требуется единодушный приход всех и высочайшие цифры доверия Сами Понимаете Кому.

У задачи крайне сложные условия, а потому и решение не выглядит простым. Рецепт, конечно, есть — нужно создать ситуацию, когда народ сам добровольно и на голых инстинктах побежит сплачиваться вокруг Понятно Кого. А здесь вариантов нет — либо смута внутренняя, либо война внешняя. Других сценариев нет.

С войной может получиться, а может и нет. Воевать нам если с кем и придется, то только с ИГИЛ, а эти ребята — не забалуешь. Во-первых, никакими законами о засекречивании сотни и тысячи потерь в случае серьезной войны не спрячешь, а во-вторых, можно получить мощнейшую ответку уже у себя. То есть, угроза налицо, вроде бы повод сплотиться — но слишком уж явной будет причинно-следственная связь, чтобы не задаться вопросом — а нахрена всё это Гарант учудил? Тут даже овощи будут вынуждены задаваться таким вопросом. В общем, внешняя война — дело рискованное. Можно, конечно, повоевать с Украиной — опять же, русские своих не бросают. Но тут тоже есть проблемы — сегодня воевать с Украиной — это не в 14 году высаживать "вежливых людей". За три года процент тех, кто от надежды к России перешел к ненависти к ней — за предательство, обман и партнерство с нацистами — стал слишком велик. С цветами встречать не будут. А это — опять гробы и неприятные вопросы.

Остается внутренняя смута. Нужно создать врага и натравить на него озлобленные массы. Бей жидов и интеллигентов — самое правильное решение. Духоскрепное. Раз уж мы идем в благословенные времена царской России, как мечтает наше правящее сановное ворье, то черносотенные погромы — рецепт из тех времен.

Исаакий здесь — самое то. А кто не проникнется — то передадим еще что-нибудь. Херсонес, например. Главное — создать жесточайший конфликт между теми, кто против и теми кто за. Причем не до ругани в интернетах, а с битьем голов о мрамор и гранит соборов.

И вот на таком фоне Гарант и станет центром спокойствия и уверенности. Вокруг которого побегут сплачиваться те, кто с ужасом будет смотреть на вакханалию.

Так что все правильно делает Толстой — его задача сейчас пустить круги по воде. Чтобы ненависть начала зашкаливать. И уже неважно к кому — к евреям, комиссарам, интеллигенции (ср..ной, естественно). Исполнительный человек — партия сказала надо, Толстой ответил есть.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме