18112017Популярное:

Самостоятельный

На данный момент неизвестно, какие именно данные передал Родченков этим комиссиям, однако беглый химик уже заявил, что, если Освальд и Шмид не придадут этой информации «должного значения», он самостоятельно обнародует ее

Во-первых, это значит, что "партнеры", обижая московских, тщательно дозируют информацию, выдавая ее порциями, по мере надобности, и это, безусловно, относится это не только к относительно безобидному "допингу", так что, можно ожидать много интересного и по другим, куда более пикантным темам.

Во-вторых, это значит, что ирочкам-ромочкам и прочим шунечкам вскоре придется поднапрячься, раскрывая высокий смысл очередной перемоги, — на сей раз, на олимпийском фронте, — и это само по себе здорово, ибо в нынешних тусклых буднях любой повод от души посмеяться если и не на вес золота, то близко к тому.

А в-третьих, г-н Родченков — редкая дрянь. Таково мое мнение, и я не откажусь от него даже тогда, когда, в связи с переменой ветра, выяснится, что г-н Родченков, на самом деле, герой, боровшийся за чистоту российского спорта. Во что, конечно, сейчас сложно поверить, но мало ли невероятного за последнее время стало неизбежным?

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Recent Articles