14122017Популярное:

С ополченцев ДНР и ЛНР взяли расписку не открывать ответный огонь

Беглый укроп, а ныне кремлевский пропагандон Шуня Роджерс в прошлый раз обвинил меня в том. что я вещаю про слив, которого нет. Назвав при этом меня майданным ботом. Так вот, почитаем еще "майданных ботов, курируемых СБУ на цепи у Пули Говнопада".

Нас заставили расписаться под тем, что если мы откроем огонь по боевикам ВСУ или батальонам, то в отношении нас будет применяться дисциплинарное наказание, вплоть до увольнения, и не только. Мы здесь как мишени, по нам стреляют, а отвечать нам нельзя», — рассказал военнослужащий армии ДНР, который находится на линии фронта.

Если вы не поняли, то вышеупомянутый "майданный бот" утверждает, что у ополченцев взяли подписку о "прекращении огня". То есть им под угрозой лишения свободы или жизни, строго настрого запретили открывать даже ответный огонь. И они жалуются, что находятся на передовой, как мишени. Косвенно этот приказ подтверждает и официальный представитель оборонного ведомства ЛНР Андрей Марочко. Подробнее обо все этом читайте здесь.

Мне только в связи с этим не понятно, что до си пор делают ополченцы там? Почему они до сих пор продолжать держать линию фронта. при этом погибая в этой бессмысленной бойне? Нужно было еще после второго минского сговора делать так, как предлагал miguel_kud и другие люди, в том числе я: ополчению уйти из Донбасса и перенаправить удар укропов и их западных хозяев на Эрефию с эрефянами. В 2014-15 гг. еще было сильным общественно мнение по поводу защиты Донбасса. И Путин не мог его просто так сдать. Поэтому, он был бы вынужден открыто вмешиваться регулярными войсками. Чтобы фронт не рухнул. И тогда хрен бы он уже соскочил оттуда без потери лица, после официального открытого вмешательства. Также как не может отменить присоединение Крыма к России и признание независимости Абхазии и Южной Осетии. А за эти два-три года пропаганда переформатировала население в бездушных эрефян. Которые даже не шелохнутся даже тогда, когда укропы будут прилюдно резать "неправильно вставших с дивана донбасских шахтеров".

Но даже сейчас можно оттуда свалить, пока Кремль торгуется судьбой Донбасса. И чтобы торги не закончились, будет вынужден поддерживать фронт вводом еще большего количество российских военных. Но как я понимаю, многие предпочитают и дальше быть использованными Кремлем в своих грязных целях, а не начинать думай головой. Раз не можете предотвратить слив, то хотя бы не будьте тупым пушечным мясом дя продажной кремлевской элиты.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме