27032019Популярное:

«Рыба гниет с головы»

Всем ,кто искренне интересуется реальной ситуацией в «регулярных корпусах ЛДНР» — рекомендую внимательно прочесть данный текст. (Внимание! Неоднократно присутствует ненормативная лексика).

Некоторые необходимые пояснения к ситуации вокруг моего предыдущего поста

От себя лишь хочу добавить:

Уверен, что попытка «Мурза» «усидеть на «призраковском» стуле, не отрекаясь от звания «стрелковец» — закончится точно также, как описано в статье. Если ,конечно, укры не ударят раньше. Невозможно служить Богу и маммоне одновременно.

«Рыба гниет с головы». — Тот факт, что хороший и заботливый командир «Добрый» регулярно лижет район заднего прохода тем самым людям, которые косвенно (а в случае Суркова — прямо и прямее некуда) причастны к убийству основателя «Призрака» А.Мозгового — он (рано или поздно) приведет к необходимости всем подчиненным присоединиться к «процессу» или уйти. Или просто погибнуть — на позициях или даже совсем далеко от них.

У «Мурза» еще остаются иллюзии по поводу возможности «совместить». Они будут развеяны. Поскольку, пока «главными организаторами добровольцев» в РФ остаются подонки Бородай и Пинчук (ни разу не воевавшие на Донбассе ни одной минуты) под чутким руководством Суркова — ни на 3-й, ни на 5-й, ни даже на 30-й день — при масштабной атаке укров — никаких добровольцев на границе не соберется.

Хотя-бы потому, что не для сбора их СДД вообще создана. Наоборот — задачей СДД было, есть и останется — не допустить нового подъема «неконтролируемого» добровольчества, а тот, что может произойти под их контролем — использовать, утилизировать и слить.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме