27072021Популярное:

Рвотный Час

Пишу по просьбе нормальных людей, волею судьбы живущих там, где хорошо только опарышам, и буду краток, потому что Анатолий имеет приоритетное право оценки, что он, несомненно, и сделает. Во всяком случае, свои недоумения  он уже озвучил, и они (1, 2, 3, 4) совпадают с моими.

Далее. Что п. Лукаш работает в лапу с п. Портновым, говорить излишне, это и так понятно. Что практически все говорители слов, которые вам нравятся, — разводилы на доверии, надеюсь, тоже понятно. Поэтому, примите мои соболезнования, дорогие нормальные люди, волею судьбы живущие там, где хорошо

только опарышам. Вы даже не в тупике, вы в жопе. Вам не за кого будет голосовать, а те, кто поверит рекламе и проголосуют, потом очень пожалеют. "Левочкинское" ОПЗЖ вам враг, "медведчуковское" ОПЗЖ вам не друг,  многочисленные "ахметовские" проекты — примерно то же, что обманувшие вас "служки",

и  "наших" тоже контролируют чужие. А ППШ, даже если выживет и прорвется в Раду, ничего не изменит. На мой взгляд, единственное, на что вам остается надеяться, это на то, что ваши владельцы, обезумев или по приказу Хозяина, начнут большую войну, на которую даже гуттаперчевый Кремль не сможет не явиться.

Если эта война начнется и силою вещей приобретет характер лавины, по ее итогам вы, многое (и вероятно, многих) потеряв, получите, как минимум, определенность: если (маловероятно) бандеровцы победят — крохи со стола победителей, а если проиграют, тогда, по крайней мере, вы от них избавитесь.

Понимаю, неутешительно, но, во всяком случае, честно, как думаю.
А дальше остается только ждать ответа Анатолия.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме