28012022Популярное:

Рука Шария

Итак, Романа, — того самого, элитарного, — все-таки "вызвали в прокуратуру Москвы по делу о возбуждении ненависти к россиянам", а поскольку персон, которых не дает в обиду аж спикер МИД, в прокуратуру Москвы так просто не вызывают, думаю, на сей раз, дабы не дать Романа в обиду, спикеру МИД придется звать шефа, — но Бог с ними. Не в них дело. Даже не в том, вышлют ли или опять отмажут. Дело в том, что спросили,

что думаю, а думаю я наккурат то же, что и  Владимир Грубник, мнением которого рекомендую поинтересоваться. От себя выделив из яркого, но изрядно длинного текста один пассаж, а именно: "Может пошутим еще про то, что годами длящуюся ситуацию сдвинул с мертвой точки только лишь какой-то нероссийский блоггер Шарий и его подписчик-депутат, который таки написал на него жалобу в прокуратуру?" И…

Можно шутить, можно не шутить, но недооценивать нельзя. А годами длившуюся ситуацию таки сдвинул с мертвой точки только лишь нероссийский блогер Шарий и его подписчик-депутат. До них нкто не мог. Или не хотел. А если  хотел, все равно не мог:  "в обиду не давали" аж на уровне спикера МИД. Шарий же захотел и смог. И вот почему я говорил и говорю, что на данный момент и на обозримое будущее он для меня "свой"…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме