31102020Популярное:

Россия. Хроники фашистской оккупации

Пока большинство населения, в страхе перед ужасным вирусом. заперлось по своим домам, в стране бешеными темпами идет фашизация режима. По сути дела, речь может идти уже о фашистской оккупации. Органы внутренних дел, своими действиями больше напоминают фашистов на оккупированных территориях и ведут себя, как оккупанты. Да и не зря они полицаями называются в народе. К тому же, под прикрытием коронапсихоза, в Кремле решили полицаям дать еще больше прав, без всякой ответственности.

Вот например, два дня назад появилась новость, что в Госдуму внесен законопроект, разрешающий полицаям стрелять на поражения при любой угрозе, которую они посчитают сами. Плюс они могут врываться в любое жилище, вскрывать любую машину и оцеплять любой квартал по своему желанию. И ответственности за это не понесут. Как это будет выглядеть в реальности? Смоделируем две ситуации, чтобы понять, как это выглядеть в реале:

1. Вы сидите себе на скамеечке и весело разговариваете по мобиле со своей девушкой. А у полицая, проезжающей мимо на своей дорогой иномарке, плохое настроение. Дело в том, что у него не встало, когда он телку отодрать решил. И когда у него не вышло, избил ее до полусмерти, полностью ножом изуродовав лицо несчастной. Вот он и расстроился от этого(не от избиения естественно). Даже набухался, как свинья. И вот он увидел, что вы разговариваете по телефону и у вас настроение хорошее. А ему это не понравилось, что вы радуетесь жизни. А он старый пердун, что хрен у него даже не встает. И он останавливает свою дорогую иномарку, купленную на "крышевании" наркоторговцев и фальсификации уголовных дел, выходит из машины, вытаскивает ствол и впускает в вас всю обойму. А начальству говорит, что вы якобы оказали сопротивление. И его никто к ответственности не привлекает. Даже если свидетели видели, что он убил человека просто так.

2. Допустим, вы средний бизнесмен. И допустим, вы часть выручки храните у себя в сейфе, который находится на даче. А попутно голодные мусора, которых начальство обделило коррупционными и наркотическими деньгами, сказав им, чтобы сами "кормились", узнают об этом от своих стукачей. Вот эти патрульные посидели, подумали и решили обнести вашу дачу. Дождались, когда у вас закончится рабочий день и вы сядете в машину, чтобы поехать на дачу. А потом эти мусорки вас тормозят на дороге, приставляют волыну к башке и велят, чтобы вы ехали с ними. А один из них садится в вашу машину, а вы к ним. Потом все трое заходят к вам домой избивают вас, насилуют вашу жену на ваших глазах и забирают все бабло из сейфа. А когда вы и ваша жена пишете заявление в прокуратуру, полицаи отвечают, что получили сигнал, что у вас дома хранятся наркотики. Провели обыски и ничего не нашли, а вашу жену они не насиловали и сейф ваш не обносили. А вам советуют заяву засунуть в задницу, если вы не хотите, чтобы и ваших детей изнасиловали. На ваших же глазах, естественно. У вас же выбора не останется и от желания писать заявления на них, вы откажетесь.

Вот как это будет выглядеть в реале, если этот закон примут. Думаете, я тут себе нафантазировал? Ничего подобного! Полицаи и так без этого закона беспредел вовсю устраивают. Но сейчас хотя бы есть минимальный шанс привлечь их к ответственности за совершаемые ими преступления. А этот закон по сути ментам развязывает руки. И они примутся убивать и насиловать всех, кто попадется им на руки.

</lj-embed>

Даже сейчас, когда закон этот еще не принят, полицаи уже занимаются тем, что терроризируют мирное гражданское населения. Посмотрите на видео выше, как полицаи в столице Чувашии Чебоксарах, пытаются задержать несчастную женщину, на глазах у ее ребенка. "Вина" которой ее состоит только в том, что она вышла из дома купить еды. А фашисты только этого и ждали, чтобы "палку срубить" по задержанным гражданским. И вы еще смеете утверждать, что всё, что выше я написал — это мои больные фантазии? Да если бы этот закон уже был бы принят, полицаи расстреляли бы всех там за оказание сопротивление. А начальство их еще похвалило бы за этот "героический" шаг. Возможно, даже дали бы звания героя России. Как Рамзану Кадырову.

А еще Евгений Шабаев на своей странице в ВК поведал нам историю, как в его подъезде полицаи подпольной парикмахерской(вот и дожили до того момента, когда теперь парикмахерские и люди других профессий, вынуждены подпольно работать, чтобы не умереть с голоду). Настучали на них "заботливые" соседи. Это к вопросу о том. кто писал доносы 1937-ом и в 1938-ом. Но это уже другая тема, к нынешней статье отношения не имеющая.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме