10082020Популярное:

«Россия восстановилась»…

Дедушка совсем из ума выжил — бредит и бредит….

<a href=»https://www.gazeta.ru/politics/news/2020/06/13/n_14544751.shtml«>Путин: мир был бы «хуже и опаснее» без восстановившейся России</a>

О какой России можно говорить без Киева и Минска, без Донецка, Харькова и Полтавы, без Одессы и Николаева, без Борисова и Витебска? Нынешняя РФ хоть и расположена на значительной части исторической территории России, но не является страной-государством, а лишь одним из государств, образовавшихся на территории разорванной на куски мародерами великой страны.

И не хочется даже лишний раз упоминать о том, что «раздел» этот совершался при активнейшем участии обожаемого нашим действующим «вседержителем» его алкаша-предшественника, память о котором нынешний маразматик чтит постоянно и обильно…

Да и сам Владимир Владимирович к «дерибану» тогда шаловливые свои ручонки приложил очень даже продуктивно… Продуктивно для себя и своих «озёрных» братанов, конечно… Впрочем, вероятно, только их под этой своей «россией» он и подразумевает…

Вот читаю — и горжусь! Горжусь непередаваемой словами мудростью нашего Уникального Геополитического Наногения! Какая выдающаяся победа россиянской дипломатии была совсем незаметно одержана 6 лет назад! Какое блестящее воплощение Хитрого Плана! Какое величайшее предвидение!!!

Вы только подумайте: если-бы 6 лет назад Путин поддался не уговоры отдельных экстремистов и воссоединил-бы русскую Новороссию с РФ до Одессы включительно — то прямо сейчас ВРАЖДЕБНАЯ Румыния стояла-бы прямо на наших границах во всей своей сухопутной мощи!

А что сейчас на самом деле? — Да все по-другому! Сейчас между нашими священными границами и враждебной Румынией — огромные территории «уважаемых киевских партнеров Владимира Владимировича»! И еще «отдельные районы» со своими собственными «корпусами народной милиции» (мощнейшая сила!). Вот! Даже если румыны захотят пройти к Ростову-на-Дону — то увязнут в грязи по-дороге…

Да и «партнеры», наверняка, их ни за что не пропустят, не правда-ли? (Лично я в «партнерах» ВВП не сомневаюсь ни разу!). А на Черном море у нас — наш славный Черноморский флот — по боевой силе практически равный (с натяжкой) 3-4-м американским эсминцам (из 100 с лишним, которые у США на всех морях действуют), а по численности «вымпелов» (всяких сухогрузов, портовых буксиров и малых ракетных кораблей) — выглядящий еще более солидно!

Вот только он (флот наш непобедимый) у сирийских берегов постоянно торчит, но ведь турки — наши друзья, не правда-ли? Понадобится — сразу пропустят обратно… А объединенный флот НАТО, конечно-же, не впустят!

Поэтому пусть румыны хоть войну объявляют — они до нас не доберутся! Мы до них тоже, впрочем… Ну и ладно! — Чай, не Италия, не Испания и не Лазурный берег Франции! И даже не сакральная Ливия… и, тем более, не Сирия. Что мы там потеряли?

Ну, займут они, на пример, Тирасполь и Бендеры, ну сломают памятник Суворову вместе с «партнерами» в рамках «дерусификации временно отторгнутых российскими агрессорами территорий»… Ну, «недомолдован», «не так вставших» в 1992 году всех выселят… И что? Это ведь территория не РФ, а суверенных Молдовы и Украины! А русские? — Какие-такие русские? Не-е-е, не слышали…

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме