19072019Популярное:

Россия виновата, всегда. Официальная позиция Германии

— Пока российская политика остается противоречивой: речь идет не только о конструктивном разрешении конфликтов, но и, частично, о сохранении существующего положения, как в случае с Турцией.

Вы понимаете?
В правительстве Меркель уверены, что это мы конфликтуем с Турцией!

Эрлера не стал увязывать «перезагрузку» (нормализацию) отношений Запада и России с уходом Путина.
Условия другие:
— …это представляется возможным лишь в том случае, если Россия действительно пункт за пунктом выполнит минские договоренности. Разумеется, то же самое касается и Украины.

Казалось бы, вот он, пример объективности и непредвзятости: речь идет и о России, и об Украине.
Но не спешите радоваться.

— …в данный момент очевидно, что РФ использует следующую тактику: "минские договоренности готовы выполнить только мы, а проблемы с этим есть только у Украины". В связи с этим Россия постоянно призывает Запад позаботиться о том, чтобы Украина выполняла свои задачи.
За этим кроется объективная проблема: украинским властям непросто выполнить такие пункты минских договоренностей, как децентрализация, внесение поправок в конституцию, принятие закона о выборах. А Москва ловко использует в тактических целях эти трудности.

Видите, уже начинается накат на Москву.
Она использует трудности Киева!
А должна, видимо, принимать эти трудности во внимание и смотреть на то, что Украина не выполняет минские соглашения, снисходительно.

Но и это еще не все.
Есть более серьезные обвинения в адрес Москвы.

— В то же время очень важный пункт о передаче украинской стороне пограничного контроля на границе РФ с Украиной, что бы обеспечило возвращение Украине ее суверенных прав, все еще не выполнен. И здесь не видно ни малейшего прогресса.

Ну, то есть у Киева трудности, а Москва просто не выполняет.

Видите как, Россия виновата.
Она поддерживает конфликт с Турцией (подумаешь, сбили наш самолет) и конфликт с Украиной (да, у Киева трудности с выполнением своей части Миниских соглашений, но это не повод, не повод).

Официальная позиция Германии.

Источник: То, что я с вами спорю, не означает, что я отказываю вам в праве на иную точку зрения.

comments powered by HyperComments

Ещё по теме