17012022Популярное:

России нужна нравственная цензура

Центральной темой большой пресс-конференции Путина, как и главной задачей 2022 года, должна стать даже не вакцинация как фактор национальной безопасности, не переговоры с США и не смена экономической модели (что всё чрезвычайно важно) — а проблема нравственной деградации граждан, вызванная засилием дегенеративной масс-культуры, которая изнутри уничтожает народ, ставит под угрозу русское будущее.

К власти наконец должно прийти осознание, что нравственное разложение общества антиценностями — самый грозный вызов для России, всё остальное вторично. Ведь даже обеспечив военную безопасность России, решив социально-экономические проблемы, государство будет развалено изнутри развращённой толпой гедонистов, в которых превратится народ. 

Наше грозное гиперзвуковое оружие не спасёт нас от подросших тик-токеров, поклонников гламурных дегенератов, но само станет их жертвой — эти ракеты порежут так же, как порезали советские ракеты перестроечники, воспитанные на поклонении перед Западом. Все последние 20 лет при официальной пропаганде патриотизма вся российская масс-культура есть нескрываемое раболепное подражание худшим образчикам западного глобализма. Причём во многом за счёт государственного бюджета и при поддержке государственных СМИ и отечественных Интернет-платформ.

Это, по сути, невидимая агрессия против русских детей, которая уже имеет вполне осязаемые плоды: разврат и агрессия школьников, дикое невежество молодёжи, ютубизация сознания, стремление к халяве, презрение ко всему отечественному и др. Эта война началась не сегодня, она длится уже более 30 лет, но через 5-10 лет она может дать роковые результаты. Нынешние дебилы-кумиры типа Милохина, Моргенштерна — только марионетки продюсеров, которые продолжают политику шоу-бизнеса 1990-х годов и «кормят пипл» низменными эмоциями, объясняя это якобы коммерческой выгодой.

Недаром в новой Стратегии национальной безопасности главной угрозой для государства названа пропаганда антиценностей и поставлена задача обрести культурный суверенитет. Разговоры о том, что сделать это невозможно, так как в государстве запрещена идеология несостоятельны — чтобы не финансировать пошлость, разврат и асоциальное поведение, достаточно элементарного здравого смысла и политической воли. В 2000-е годы российское государство невероятно окрепло, обросло мускулами и накопило ресурсы, восстановлены все ключевые отрасли, однако в сфере масс-медиа оно ведёт себя по логике 90-х годов, что непозволительно. 

Тот, кто поставит перед Путиным вопрос о нравственной цензуре и национализации массовой культуры, тот получит многомиллионную поддержку. Это тот редкий пример позиции, в котором существует общенародный консенсус, так как нравственное разложение ещё не извратило большинство взрослых граждан.

P.S. Правда, чтобы было кому задать такой вопрос, нужен качественно иной подход даже на уровне организации большой пресс-конференции. Песков, выстраивающий сценарий медиа-событий президента, вряд ли допустит такую постановку вопроса, поскольку является одним из сислибов, которые поддерживают модель культурной деградации, чему свидетельствует хотя бы очередное приглашение «журналистов» Шнурова и Собчак.

РМ

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме