17102017Популярное:

Rich Man, Poor Man

Многознающая и нетрепливая FP продолжает ставить точки над i. Если ее информация верна, а ее информация, как правило, верна, то м-ру Трампу тяжко. Все его контакты с Москвой, начиная с 1987 года (вплоть до самых невинных) занесены в "черный список", и совершенно неважно, как  было на самом деле: "Тот факт, что московский проект был быстро закрыт, никоим образом не уменьшает важность этого события, показывающего,  что Трамп надеялся извлечь выгоду как в финансовом, так и в политическом плане своим подхалимством", и следовательно, он — марионетка на поводке у Кремля.

Так это или нет, неважно: это решено считать правдой, и стало быть, это правда, а если кто сомневается, пусть посмотрит, что думают на сей счет культовые фигуры, легенды и мифы спецслужб, — а они "полагают", что "всего этого полностью исключать нельзя", и стало быть, "если Macintyre, le Carré и Sipher правы" (а такие люди ошибаться не могут!), "это, безусловно, поможет объяснить иначе необъяснимую неспособность Трампа сказать хотя бы одно отрицательное слово о Путине, даже если это будет политически выгодно для него". Нет, это, разумеется, ничего не значит,

"но даже если специальный следователь  Роберт Мюллер и его неприкасаемые не смогут доказать сговор  между Трампом и Путиным, у них есть хороший шанс загнать президента за препятствование правосудию из-за наездов на директора ФБР Джеймса Коми" (который, между прочим, попался на фальсификациях), и тут к услугам Мюррея многочисленные показания сотрудников Белого Дома (работавших с Обамой и надеявшихся остаться при Хиллари), готовых подробно рассказать, как "невежливо и безаконно" вел себя Трамп.

А на закусочку Мюллер намерен "ворваться в финансовую историю президента и  доскональноразобраться во всех его делах ", и короче говоря, "Лето Кремлингейта, вероятно, превратится в осень Кремлингейта, затем в зиму, весну и так далее. Этот скандал не закончится, пока Трамп не покинет президентство и, возможно, не закончится тогда", а выводы из всего этого, учитывая весь спектр провокаций последних месяцев, очевидны: "старая Америка" проиграла свой последний бой "новой Америке", а Москве  при таких условиях ловить нечего, надеяться не на что и заискивать бессмысленно.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме