25012021Популярное:

Революционер Че Пушило и фельдмаршал Захарченко

Две трети Республик окупированны нацистами, прифронтовые города и поселки терпят обстрелы, инфраструктура на грани развала, политическое будущее новообразований под огромным знаком вопроса, в каждодневной сводке погибшие дончане…

А революционер Че Пушило и фельдмаршал Захарченко заняты важным делом — праздники организовывают. В этом им помогает молодежь из «Донецкой Республики», которая как в после майданной Украине обрела новую профессию — профессиональный активист.

За 2016 год эта компания умудрилась провести 11 500 флешмобов, о чем с гордостью поведал нам герой минских фронтов Пушилин.

11 500 БЛ..Ь, ФЛЕШМОБОВ ЗА ГОД!!! ОКОЛО 30 БЛ…Ь, ФЛЕШМОБОВ В ДЕНЬ!!!

Я калькулятором считал, все не мог поверить своим глазам, думал ошибаюсь. Нет, не ошибся, даже ссылку прихватил, чтобы другие поверили (http://dan-news.info/politics/aktivisty-doneckoj-resp..).

Теперь чистая математика. Организация каждого флешмоба стоит денег — заказать флаги, плакаты, ленточки, организовать автобус для перевозки активистов, отлистать оным активистам хотя бы по 300 рублей, ибо великовозрастная молодежь явно не духом святым питается, а шеи у родителей Донбасса с некоторых пор без седла (особенно когда пенсия стала 2000 рублей при русских ценах).

Так что где-то в среднем получается 10 000 рублей на один флешмоб, с учетом того, что украдут организаторы. Плюс к этому на балансе «Донецкой Республики» здание в каждой деревне, в каждом поселке и городе, содержание которого тоже влетает в копеечку, как и зарплаты главных активистов.

ИТОГО: 100 МЛН. РУБЛЕЙ, БЛ…Ь!!!

И это только флешмобы по ДНР, подобная практика существует также в ЛНР, причем даже в более промышленных масштабах, только Колыван в отличии от соседа пилит бабло тихо, без лишнего пафоса.

Как сказал один кот: «Средства у нас есть — у нас ума не хватает».

https://vk.com/narjour?w=wall-120367381_58570

Мой комментарий традиционный — кроме «потемкинских деревень» и фальшивых фасадов из папье-маше, «птенцы гнезда Суркова» ничего делать не умеют, не хотят и никогда не будут. Жулик — всегда останется жуликом, пока его не снабдить (насильно) арестантской робой, не вручить кайло и не отправить на общественно-полезные (в условиях войны — окопные) работы под присмотром очень благожелательно настроенного автоматчика, ждущего малейшего повода, чтобы «отблагодарить» труженика тыла за прежние благодеяния.
И честно признаюсь — я очень хотел бы увидеть Дениса Пушилина в данном статусе.

Привет . Добавляй в друзья )


Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме