23102019Популярное:

Решил поделиться своими мыслями …

Прочитав целый ряд материалов в отношении «новых инициатив Зелебобы», а также панических или рептильно-предательских (пан Пургин) комментариев по данному поводу, решил поделиться своими мыслями:

1. Пан Зеленский, — надо отдать должное — слов на ветер не бросает. Пропагандистскую и тесно связанную с ней дипломатическую кампании он начал ярко, напористо и умно. С грамотным учетом трусости и жадности «московских партнеров», и с явным расчетом на помощь со стороны ряда влиятельных «випов» со Старой Площади, которые еще с 14-го года — как Сурков — «спят и видят» поскорее «слить» Донбасс обратно в укру и избавиться от хотя-бы части санкций (а в дальнейшей перспективе — и от их главного источника — одряхлевшего до потери чувства реальности Наногения).

2. «Випы» не подвели — официальная власть молчит «как рыба об лёд», и ее молчание (помятуя о всех предыдущих полу-действиях в процессе «безальтернативного минска») воспринимается многими с ощущением полной безнадеги. «Типа фсё, слив пошел». Что уже успех для Зелебобы и его шайки гнусных укро-евро-либерастов.

3. Тем не менее, я вновь должен напомнить читателям свой старый тезис: ЭТИ не могут сделать до конца НИЧЕГО. У них всё «полу-» и (чаще) «на четвертушечку. Да, они уже почти созрели для позорнейшей капитуляции — но для того, чтобы капитулировать-то — тоже надо кому-то принять на себя ответственность. А с этим у них совсем-совсем туго.
.
4. Не следует думать, что на Старой Площади и в Кремле все сплошняком — дебилы или сознательные предатели. Есть там и умные (подчеркиваю — я не написал слово «порядочные», я написал — «умные») люди. Которые понимают последствия полной капитуляции по Донбассу «на условиях партнеров». И понимают, что далее за этим «откроется финишная прямая имени Милошевича-Януковича» и шествовать по этой прямой придется далеко не одному Наногению… Спутников на этом аутодафе у него будет весьма много — «дорогие западные партнеры» тщательно следят в таких случаях за соблюдением регламента.

Не все из этих умных людей тщат себя надеждой «договориться» за счет «головы шефа». И не всем есть куда бежать с гарантией невыдачи. И очень многие «в Крыму по уши». И не только. Особенно — силовики, которым после завершения капитуляционного процесса обязательно припомнятся все «солсберийские приключения» и т.п. И они, думается, не будут совсем уж сложа руки наблюдать — как для них сооружают весёленький коллективный эшафот.

5. А посему, уверен, у нас продолжится традиционный «тяни-толкай», при котором — в зависимости от того, кто конкретно поговорил с Наногениальнейшим Геогалактическим Стратегом — продолжат делаться совершенно противоположные заявления и осуществляться диаметрально направленные полу- и четверть-действия. В общем — всё продолжится ровно также, как и во всех остальных сферах применения разваливающейся путинской системы. Без резких колебаний.

В общем — ничего радостного ,конечно, не происходит. И общий вектор — «традиционно вниз». Но ничего еще не кончилось и не стоит заворачиваться в простыню и самому брести на кладбище. Война еще не закончена. «И есть еще для нас надежды…»

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме