20062018Популярное:

Remnant Of A Cake Of Soap On The Wet Floor

«Он очень умен. У вас создается впечатление, что он самый умный человек в любой компании. Так что не стоит пробовать перемудрить Владимира Путина, не думаю, что получится», – сказала Келли

Безусловно, цыплят по осени считают, — и посчитаем, — но поскольку сейчас нет времени, в целом подумаем позже, а пока что, для затравки, несколько слов по мотивам анонсов…

Оказывается, г-н Песков "несет пургу", — то есть, человек, по статусу являющийся "устами государевыми", озвучивает не позицию главы государства, а выдает на-гора отсебятину, которую его непосредственный шеф не контролирует и за которую не отвечает, потому что у него "своя работа", а в АП трудится аж 2000 человек, и за всеми не углядишь. Правда, из этих двух тысяч только один официально уполномочен толковать мнение Кремля, но ведь это уже другой вопрос, правда?

Оказывается, глава государства, в принципе, не исключает, что какие-то "физические лица", в том числе, кое-кто ему известный, могли вмешиваться в ход американских выборов (допустим, путем сетевого воздействия), но "они не представляют российскую власть" (во всяком случае, это недоказуемо, потому что у них нет письменного распоряжения), да и вообще, главному оппоненту г-жи Собчак невдомек ("Цель-то какая?"), зачем кому-то могло понадобиться такое вмешательство.

Оказывается, г-на Пригожина великий человек знает мельком, но поскольку он "не государственный чиновник, мы не имеем к нему никакого отношения", а с г-ном Ролдугиным, в самом деле, дружит, но совершенно "не в курсе его бизнеса", поскольку тот тоже не государственный чиновник. То есть, —  как, скажем, о зарплате г-на Сечина, с которым тоже давно дружит, — ровным счетом ничего не знает, а о каких-то неформальных влияниях вообще понятия не имеет.

Оказывается, гроссмейстер даже не думает "сохранять свой пост ради собственной безопасности", ибо уверен: те, кто  придет к власти  после него, "не станут  разрушать то, чего ему удалось достичь", то есть, преемственность курса обеспечена, Ельцин-центр 2.0 гарантирован, и стало быть, нет (по крайней мере, "на сегодняшний день", а дальше будем посмотреть) никаких планов менять Конституцию, а есть готовность сотрудничать с конструктивной оппозицией (в лице г-на Навального). 

В общем, очень многого не зная и почти никого не контролируя, свою работу будущий президент  Российской Федерации делает на отлично, c полной отдачей и очевидным удовлльствием, так что,  м-с Келли абсолютно права:  перемудрить его, поймав на слове, в самом деле, не стоит и пробовать, — как ни пытайся, все равно выскользнет и ускользнет…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме