01122020Популярное:

Рекомендация расслабиться и попробовать получить удовольствие устарела.

Новый тренд — напрячься и попробовать обосраться.

В условиях становящегося массовым насилования немецких женщин и девушек «обездоленными беженцами» из мусульманских стран Африки и Ближнего Востока руководство Германии проявляет реальную и отчасти даже интимную заботу о своих гражданках. В частности, правительством ФРГ ещё в 2013 году была создана организация под названием "Фонд борьбы с сексуальным насилием", в рядах которого трудятся настоящие энтузиасты своего дела, неутомимо разрабатывающие всё новые и новые методы защиты женщин от этого самого сексуального насилия и оперативно несущие свои бесценные знания в массы. Так, к примеру, сотрудница вышеупомянутого фонда Ангелика Оетекен недавно в Твиттере поделилась с немками нижеприведённым ценным советом:

"Хорошая защита, если девушка своевременно научится целенаправленно испражняться в то время, когда мужчина осуществляет с ней или в ней действия сексуального характера. Это может существенно сократить продолжительность противоправного сексуального действия"…

Когда я прочитал этот совет, мне сразу вспомнился отрывок из автобиографической повести, написанной одним из моих сокурсников. В том отрывке автор пишет про то, как его пытались изнасиловать на зоне. Когда четверо сокармеников уже схватили его за руки и за ноги, а пятый приготовился вонзить жало, сочувствовавший автору старик-еврей, сидевший за мошенничество, прошептал ему в ухо: "Попробуйте покакать! Может они побрезгуют!"

Вспомнилась также состоявшаяся много лет назад встреча с канадцем Уильямом Сэмпсоном (ныне уже покойным), написавшим книгу о своих злоключениях в тюрьмах Саудовской Аравии (погнавшись за длинным долларом, мистер Сэмпсон  устроился на работу в этой чудесной стране в качестве консультанта, и все шло хорошо, пока его не арестовали за езду в пьяном виде и не обвинили в… терроризме). Под давлением посольства Великобритании (Канада-то на своего гражданина наплевала) Сэмпсона освободили, но все же два с половиной года в тюрьме он провел. Там его регулярно истязали и насиловали. Однако, мистер Сэмпсон нашел способ если и не полностью избежать изнасилований, то сделать так, чтобы его насиловали как можно реже: он научился не мыться, вонять и мазать рожу фекалиями…

Ну а что? Советы Ангелики Оетекен и Уильяма Сэмпсона я бы назвал весьма дельными! Тем более в ситуации, когда полиция и близкие мужчины лишены возможности укротить насильников, поскольку любое продиводействие «обездоленным беженцам» будет расценено власть предержащими как «расизм», «нацизм» и человеконенавистничество! Хотя… как сказала только что одна подруга, и это может не сработать, если насильник окажется, к примеру, фекальным фетишистом.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме