17012021Популярное:

Речка Щучке Не Страшна

Мне прислали ссылку на "тележный" текст известного организма, и я не стал делать скрины, потому что противно. Читайте в оригинале.

Эту ссылку мне прислали с просьбой прокомментировать, потому что, как пишет приславший, мне "наверное, лучше других известно многое про Одессу".

Да, это так. По ряду причин, и понятных, и других, я интересуюсь ситуацией в Одессе, и вероятно, мне на сей счет известно несколько больше, чем многим.

Кое-что знаю и об организме. Правда, время, когда я ввязывался в личностные срачи насчет перхоти давно прошло, но кое-что по теме сказать могу…

Во-первых, версия организма насчет "американской крыши" для ее одесской родни — брехня. Штатам нет никакого дела до кого угодно, кроме конкретно граждан США, но и в их защиту они выступают только пост-фактум. Припугнуть же посольство Украины угрозами скандала за обиды, нанесенные какой-то украинской мелочи, высказанными частным лицом, невозможно.

Во-вторых, семье организма со стороны "исбушки" или просто бабуинов, действительно, ничего не угрожает.  И не будет угрожать ни при каких обстоятельствах, даже если президентом станет п. Билецкий, а шефом СБУ, скажем, Жэка Карась. Но причина тому, повторяю, вовсе не в "крепкой заступе" со стороны американской родни. Все гораздо проще и гаже. 

и в-третьих, организм, безусловно, пойдет во все тяжкие, чтобы не быть высланным из Российской Федерации (слишком много времени и сил положено на абсорбцию), — да к тому же все, кому следует, в курсе, — но если вдруг выдворение все-таки состоится организму на Украине тоже не угрожает абсолютно ничего, кроме, возможно, короткой вспышки популярности.

Это все.
Немного, — но точность информации гарантирую.

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме