24112017Популярное:

Рецепт Дедушки Оси

В связи с некоторой путаностью вопросов и ответов, дополнительное разъяснение полагаю точным. Что после передачи Донбасса  (формы сейчас обсуждаются, и похоже, ОРЛО, где нынче творятся интересные дела, пойдет первой) резни не будет, а будет процесс  ментальной перезагрузки населения, не предполагаю, а знаю. Кураторы из США будут реализовать это в ручном режиме, в итоге, сделав экс-"отдельные районы" органичной частью "Новой Украины", способной при необходимости дать для насекомизации Российской Федерации со всеми ее профпатриотами рекрутов, идейно мотивированных не хуже, чем акриты Ласкарей.  И особо стараться для этого даже не придется, фундамент за три с половиной года заложен прочный.

Так что, в целом, возражений нет. Есть уточнение. Тезис "Давайте лучше поменяем фактическое положение дел, и вернем дух четырнадцатого года в сердца людей, а не будем пытаться выглядеть идиотами" в устах очень умного человека, каковым, бесспорно, является г-н Ходаковский, звучит крайне нелепо. Ибо чтобы "поменять фактическое положение дел" (предотвратить "книнский" вариант) и "вернуть дух четырнадцатого года" (грубо говоря, "За Россию!"), людям Донбасса придется воевать не только (и не столько) с Украиной и ее владельцами, а с совсем другим, куда более опасным врагом, а это практически невозможно, тем паче, что враг и вне, и внутри. К тому же, самим став Россией, а это еще невозможнее.

В утешение людям Донбасса добавлю, что если уж от банкета не открутиться, то, по крайней мере, некоторые блюда, если дать им как следует остыть, очень вкусны…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме