20092021Популярное:

REAL DOLL SVETA, или РАЗГОВОР С ЛАТЕКСОМ

По правде сказать, иногда чувствую себя, так сказать, филиалом БелТВ на Пиренеях, — но ничуть по этому поводу не комплексую. Напротив. Никогда не думал, что окажусь в роли такого себе подпольщика, на территории формально нейтральной Испании ловящего и перебрасывающего всем, кому получится, сводки Совинформбюро, а вот ведь как получается. Смайлик.

Что же до темы выпуска, то, думается, Игорь не совсем прав. Он обращается к Светлане Тихановской, а Светланы Тихановской давно нет. Даже жены блогера, судя по снятому кольцу, нет. Есть кое-как воспроизводящая записанные в программу звуки "резиновая зина", заточенная специально под отсасывание откуда получится максимального количества денег, и всё.

Нет, разумеется, какие-то рудименты мышления там, видимо, все-таки остались, свидетельством чему служит, скажем, тот же безымянный палец без кольца:  кура уже сообразила, что гопника из жизни нужно вычеркивать с концами, и она, безусловно, понимает, что творится от ее имени и с ее активным участием, — но ей это нравится, и обращаться к ней напрямую смысла нет.

А "пятнашку" баков она, конечно, не вернет. Ни публично, ни втихую. Может, но не вернет. Ведь, смекайте сами,  если вернуть Белоруссии пятнадцать тонн баков, то ведь у куры сразу станет на пятнадцать тонн баков меньше, чем есть, — а позволять "крававаму рэжыму" такие зверства она, как "национальный лидер невероятных", естественно, не вправе, и не позволит…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме