08122019Популярное:

Разные Мнения

Как ни странно, тот факт, что я, размышляя о ситуации с прижизненно реабилитированным Голуновым, несколько раз дал ссылку на мнение г-жи Монтян, у некоторых гостей блога вызвал раздражение: дескать, я пропагандирую только одну точку зрения, а это необъективно, поскольку есть и другие мнения, которые я, по мнению критиков, избегаю озвучивать.

Хорошо.
Претензия справедливой не сочтена, но принята.

Размещаю рассуждения на сей счет другого эксперта, мнение которого по всем вопросам диаметрально противоположно точке зрения г-жи Монтян, а также еще одно мнение, со стороны, не имеющей ничего общего ни с Тетяной, ни с г-ном Стрелковым, и надеюсь, теперь насчет "одностороннего подхода" прекратятся. Тем же, кто позволяет себе намекать, что я-де своими материалами подвожу читателей

к выводу, что нормой жизни Российской Федерации стали предательство и равнодушие, отвечаю категорическим "нет". Нет, нет и нет. Если о том, что "равнодушие и предательство у нас давно соседствуют и стали нормой" говорят депутаты Государственной Думы, они в своем праве, — а я, как тот сверчок, знаю свой шесток, и никогда себе ничего подобного не позволю…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме