21062021Популярное:

Разделяй и сталкивай. Технология вредительства

Если бы я был вредителем в АП и захотел бы спровоцировать ещё одну трещину в обществе, я бы сделал так.

Сначала позвал бы рвущегося в политику Прилепина и закинул ему идею восстановления памятника Дзержинскому. Мол, отличный хайп для раскрутки партии среди граждан, ностальгирующих по Союзу. При этом умолчав, что памятник Феликсу был поставлен троцкистом Хрущёвым в разгар развенчания культа Сталина, как пример первого гуманного чекиста вопреки кровавым сталинистам. 

Пока Прилепин побежал бы исполнять «свою гениальную задумку», ничего не осознав, я бы предложил Венедиктову не допустить возвращения на Лубянке зловещего чекистского символа — и внести в качестве противовеса Александра Невского. Порадовавшись при этом особо тонкому издевательству, что ненавидящий православие еврей выставил перед собой православного святого.

И в завершении я попросил бы Мосгордуму провести такое голосование и максимально подключил к этому СМИ, и так падкие на подобные темы. А потом сел бы и по-иезуитски ухмыляясь, наблюдал бы из окошка жёлтого дома за тем, как между гражданами России расширяется ещё одна трещинка.

Конечно, в Кремле таких уродов нет и это всё мои бредни. Но уж очень грамотно всё сделано.

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме