19112019Популярное:

Разделение ролей азера — русофоба из ВШЭ Гуссейнова и русофоба — еврея sapojnik.

Один русофоб написал в фейсбуке:

А еврей sapojnik его защищает:
Дескать, что вы так возбудились? Гуссейнов просто высказал своё частное мнение как свободный человек. Имеет право. Что тут такого?

Цитирую:

"Деклассирует?? 🙂 Он тиснул три абзаца, даже не в газете, а у себя в Фейсбуке (!!) — и вся страна уже неделю на ушах стоит. Вдруг выяснилось, что сотне миллионов русских людей прям до боли интересно, что Гасан Чингизович думает про русский язык. Вчера в итоговой воскресной программе на главном информационном телеканале "Россия", посвященной обзору самых важных и интересных событий недели в мире (!) — обсуждали его слова.

Я согласен с тем, что основная причина — именно в его национальности. Будь он Иванов Петр Петрович — никто б и внимания не обратил. Но о чем это говорит? Говорит о сильнейшем, глубочайшем комплексе неполноценности нынешнего русского народонаселения, который судорожно прислушивается КО ВСЕМУ, что о нем говорят со стороны. Гусейнов огреб столько внимания именно потому, что его приняли за ИНОСТРАНЦА".

Тоесть, если убрать словоблудие и обнажить смысл, то русские потому так ополчились на Гуссейнова, потому что они расисты. (Ну и правда глаза колет)

Гуссейнов и сапожник в паре работают. Один русофобствует, а другой защищает его с позиции "Давайте жить дружно". Типичная еврейская тактика.

А вот мы проверим по предложенному мной методу замены слов Самого сапожника на расизм и за одно высказывание гуссейнова на русофобию:
Использование Word и сетевых евреев в качестве индикатора русофобии.
Цитата по ссылке:

"Если после публикации вас завалят ругательными комментами с обвинениями вас в антисемитизме, значит исходный текст русофобский. А автор – русофоб.

У евреев на антисемитизм нюх. Их не проведёшь. Если они нашли текст антисемитским, значит, исходя из презумпции равных стандартов для всех народов и конфессий, исходный текст – русофобский. А если на вас начнут заводить уголовные дела по статье 282й «о разжигании», значит исходный текст махрово русофобский. А автор – патентованный русофоб уголовного уровня".

А в Израиле, с сотнями тысяч украинцев и татар, кыргызов и узбеков, китайцев и немцев, невозможно днём с огнём найти ничего на других языках, кроме того убогого клоачного иврита, на котором сейчас говорит и пишет эта страна. Язык, из которого вынуто удивление: черт побери, а мир-то населен более умными и человечными людьми, чем я и мои соотечественники в Израиле, как же так? Как же я дошёл до жизни такой?
Израиль не великая держава, а  порядком одичавшая страна.
Очень много работы у следующих поколений, которым предстоит расчищать эти авгиевы конюшни."

А заодно проверим на русофобию самого сапожника, если он удосужится ответить на эту переделанную цитату.
Интересно, будет ли сапожник так же защищать автора подобного  высказывания, если такое появится? Или у него толерастия только в одном направлении — на защиту русофобов от возмущённых русских?

Кстати: На Камчатке СКТВ даёт каналы на азербайжанском, армянском, узбекском, таджикском и то ли на казахском, то ли на киргизском языках.
Украинского нет. Раньше, говорят, был, но теперь закрыли. Видимо, в порядке симметричного ответа на закрытие русских каналов на Украине.

А что думают профессор Гуссейнов и Сапожник про отсутсвие русских каналов на Украине? Всё таки 3/4 начеления которой говорит на русском. Как вышеуказанные господа отностся к русофобии на Украине?

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме