19092019Популярное:

Разбор интервью Лаврова «Комсомольской правде» по теме Украины и Донбасса

Тут вот в понедельник, 17 декабря, говорящая лошадь министр иностранных дел Нейтральной Федерации Сергей Калантарян, скрывающейся под кличкой "Лавров", дал интервью "Комсомольской правде". Нет смысла разбирать все интервью этого умалишенного. Оно даже возмутило верного охранителя режима Владислава Шурыгина, что он перевел калантаряновское соплежуйство на русский язык. Кому оно интересно, можете посмотреть здесь, а полный текстовый вариант прочитать здесь. Я же прокомментирую его заявления по теме Украины и Донбасса.

1. Калантарян заявил, что если Россия признает ДНР и ЛНР, то потеряет всю Украину и отдаст ее нацистам. Видимо аргентинский кокос таки доехал до пункта назначения, раз этот министр несет такую откровенную ахинею. Ему невдомек, что Россия уже потеряла всю Украину и отдала ее нацистам? С тех самых пор, когда весной 2014 года отказалась вводить войска. Или когда признала выборы Вальцмана, но не признала референдумы в Донбассе. Или еще раньше, когда Путин активно уговаривал Януковича не разгонять Майдан. И что тогда с Крымом делать? Как он собрался Украину сохранять после того, как Россия присоединила Крым? А всю Украину, даже при желании вернуть не удастся. Нужно было весной отделять от Украины юго-восточную ее часть и создать независимую и дружественную России Новороссиию. Без восьми своих областей, она реально прекратила бы существование за каких-то полгода.

2. Лавров далее обещает, что Россия не будет воевать с Украиной. Но при этом заявляет, что Киев готовит новую провокацию в Азовском море и еще на Перекопе.  А что Россия будет делать, если эти провокации произойдут и укропы в наступление на Донбасс попрут? Лавров выразит очередную озабоченность? В тот день, когда Лавруша обещал не воевать с Украиной, Басурин опять озвучивал тревожную информации о готовящемся наступление укроармии. А что если он на этот раз окажется прав? Какова будет реакция России? Если будут только озабоченности, то в Ростовскую область в декабре-январе месяцы хлынут миллионы беженцев с Донбасса. И к социально-экономическому кризису в стране, Путин получит еще и кризис политический, гуманитарный.

3. Дальше Калантарян еще больше выставил себя и своего шефа идиотом и заявил следующее: "Если мы хотим сохранить Украину нормальной, вменяемой, нейтральной страной, мы обязаны сделать так, чтобы все, кто живет на Украине, были в комфортном состоянии". То есть Путин и Лавров выступают за то, чтобы также в комфортном себя состоянии чувствовали и бандеровцы? Потому что не бывает так. чтобы всем было комфортно. Пока на Украине некомфортно русским и всем противникам режима. Но больше всех нефомфортно жителям Донбасса. Почему Лавров об их комфорте не беспокоится? Если нынешний режим на Украине, который Лавров верно охарактеризовал нацистским, продолжит существование, то некомфортно в скором времени будут себя чувствовать уже граждане РФ. В частности. это больше относится к крымчанам, провокации в отношении которых уже начались.

Лавров там еще много бреда нес. В частности, про Курильские острова. про которые я писал. Но говорил он об этом не от своего лица. а от лица путина. А это в свою очередь говорит о том. что уровень деградации во власти носит прсото угрожающий характер, раз глава целого дипломатического ведомства выставляет себя жалким посмешищем в который уже раз.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме