26042017Популярное:

Рассуждения в отношении предстоящих событий

Итак, продолжу свои рассуждения в отношении предстоящих событий с участием фигурки (пока — фигурки) Алексея Анатольевича Навального.

То, что Навальный, в отсутствие любых других «оппозиционных лидеров» (о чем наша мафия позаботилась на славу), неизбежно сыграет одну из основных ролей в, минимум, первом действии будущей трагедии «1991-2.0» — более чем вероятно. Почти неизбежно, я бы сказал.
Естественно, сам по себе, никаких «рэволюций» он совершить не сможет. Однако в условиях, когда «элитка»: 1) окончательно отвернется от Путина и его ближайшего окружения; 2) перестанет его бояться (или станет бояться меньше, чем санкций «западных партнеров») — то есть, когда зеркально повторится украинский сценарий 2013-2014 года, «альтернативы Навальному нет». Сейчас и пока, конечно, но нет. И он очень торопится окончательно «застолбить» оппозиционное поле, поскольку потенциальные «конкуренты», типа фигляра Мальцева, уже отдельными властными группировками генерируются. Пусть криво и бездарно, но ведь и Навальный — вовсе не гений.

Кстати, коротко о Мальцеве — не в тему. Мальцев — «второе ухудшенное издание» раннего Жириновского. Поищите выступления Жирика начала 90-х и сравните с нынешним трепом Мальцева. Идентичность 90-процентная. Если не по содержанию, то по форме. Как и происхождение с предназначением (уже на все 100%) — из «недр властной вертикали» в качестве «подсадной утки». Впрочем, как и Жирик с Ельциным, хитрый подонок Мальцев, несомненно, при случае «поймает ветер» и станет одним из младших партнеров Навального. Ему даже риторику менять не придется — он уже открыто, публично и многократно призвал к насильственному свержению конституционного строя (чего правоохранительные органы в упор не заметили).

Вернемся к Навальному. Что произойдет, если он победит? В общих чертах: Навальный предпримет «демократизацию» режима. Как он ее понимает и как понимают его западные и россиянские покровители. То есть, основные экономические параметры режима останутся неизменными, но будет предпринята некоторая либерализация внутриполитического курса и реформы, нацеленные на уничтожение действующих мафий (центральной и региональных) — с заменой их на новые, «более приличные и менее всесильные», полностью подчиненные «глобальной элите». На внешнеполитическом направлении — следует ожидать полной капитуляции перед Западом, глобального ядерного разоружения и копирования ельцинской политики 90-х с полным подчинением «дорогим партнерам». Вроде бы, не все так страшно? Ведь уже все это «проходили» немногим более 15 лет назад и ничего, «не умерли»? Но это только так кажется.

Во-первых, придти к власти законным путем (в результате выборов) ни Навальный, ни кто-либо другой «оппозиционный» не сможет никогда и никак. Вообще никак. И, раз мы рассматриваем вариант, что он все-таки пришел, значит — его водворение на престол состоялось более или менее «антиконституционно». Проще говоря — путем переворота (который обязательно будет назван «революцией» чего-нибудь, того же «достоинства», на пример). А раз переворот, значит на какой-то момент «властная вертикаль» будет отсутствовать как таковая. Пока не выстроится новая. И уж тут представители местных «региональных мафий», постараются своего не упустить. Поскольку понимание, что Навальный впоследствии «пустит их под нож» у них присутствовать будет непременно, и, равным образом, не менее четкое понимание — что Алексей Анатольевич, «демократ и либерал», а по большому счету — «пустышка», подавить их силой эффективно (самостоятельно) не сумеет. Не говоря уже о том, что первое время будет вынужден бороться с «щупальцами» основного противника — мафии центральной. Не со всеми, конечно, но с «нелояльными». И начнется у нас, как говаривали в 90-х, очередной «парад суверенитетов». Наложенный на острейший финансово-экономический кризис, сверх-инфляцию, вспышку террористической активности и все прочие неизбежные «прелести» революционной России. Бардак будет нарастать стремительно и по мере его роста Алексей Анатольевич будет просто обязан (исходя из общечеловеческих гуманитарных ценностей) пригласить на территорию РФ западных и восточных «миротворцев». Которые уже к данному действию готовятся (развертывание частей НАТО в Прибалтике и Польше — это не подготовка к началу войны, а предварительные меры по созданию базовой инфраструктуры для будущих «миротворческих операций»).

Во всех этих условиях придется Алексею Анатольевичу, чтобы удержать власть, распрощаться с наиболее строптивыми регионами — просто чтобы с ними не воевать. Но и воевать придется — с теми, кто отделяться от РФ не собирается принципиально, но будет твердо отстаивать свою «феодально-мафиозную независимость» внутри РФ и сохранение преференций из федерального центра, которыми их щедро закармливал Владимир Владимирович.

В общем, будет у нас несусветный бардак. И самой главной целью власти Навального, само-собой, будет удержание власти. Хотя бы в Москве, Петербурге и других крупнейших мегаполисах — чтобы не допустить возникновения «альтернативных центров», способных организовать (когда Навальный призовет войска НАТО «взять под охрану» особо-опасные объекты и российское ЯО) какие-либо «Земские ополчения» и пойти на Кремль. Еще Навальному надо будет подчинить себе глубоко чуждых и «социально далеких» для него «силовиков» — и так надежно, чтобы у последних не родилась мысль «почему он, а не я?» с последующим выносом Алексея Анатольевича из окна по образцу Лжедмитрия 1-го. Чтобы решить все эти многочисленные задачи, придется новой хунте, хошь-не-хошь, «временно ограничить права и свободы во имя будущего торжества демократии». То есть — установить диктатуру. Иначе у нас никак — «славная революция 1991 года» и та закончилась в 93-м танковыми залпами по зданию Верховного Совета, а нынче времена совсем не те… советского запаса прочности не осталось и в помине.

Соответственно, диктатура призвана будет защищать власть тех, кто ее создал. От кого? От врагов свободы, понятное дело. А кто, с точки зрения либероидов в окружении Навального (и его самого, думаю), является непремиримым врагами «свободы»? И тут ответ ясен — «черносотенцы», «красно-коричневые», «национал-патриоты», «наёмники Путина». То есть, те, кто, с одной стороны, совершенно не в восторге от путинской мафиозной власти (те, кто в восторге — мгновенно перекрасятся) и, с другой, — столь же враждебно относятся к идее «окончательной победы общечеловеческих ценностей», чаемой Навальным и Ко.

Поэтому, можно не сомневаться, что наряду с масштабной «мусорной люстрацией» разного рода кремлевских ВИП-недоумков, по-настоящему серьезные репрессии будут направлены именно против нас — русских патриотов и националистов. Особенно (и в первую очередь) — в отношении принимавших участие в защите Новороссии. Ибо опасны.

(Тех, кто не «перекрасится», естественно). И поручена сия славная работа будет как раз тем, кто давно жаждет и готовится к ней — то есть нынешним бойцам батальона «Азов» и их идейным соратникам, которые вдруг окажутся «истинными борцами против режима». Под чутким техническим руководством соответствующих подразделений ФСБ и МВД РФ, конечно же…

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )


Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме