19092018Популярное:

Расстрелять Киев из минометов

На брифинге СБУ было предсказуемо заявлено, что Рубан совместно с Захарченко и Тимофеевым планировали обстрелять Киев из минометов.

Руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана задержали на КПП «Майорское» с целым арсеналом оружия российского производства. Об этом сказал сегодня на брифинге глава СБУ Василий Грицак. А внутри ящиков сотрудники СБУ нашли документ с военной части "ДНР", датированный 11.06.2016.
Грицак продемонстрировал на брифинге аудиозапись, где человек с голосом похожим на Рубана, перечисляет все, что находилось в ящиках. Это гранаты, автоматы, гранатометы, мины, патроны и т.д.

"Рубан с террористами Александром Захарченко и Александром Тимофеевым (кличка "Ташкент") собирались устроить теракты в Киеве", — сказал Грицак. Далее, на видео показано, как Рубан садится в "Мерседес".
"Он едет в Горловку к своим кураторам. Автомобиль загружают средствами поражения, а не мебелью. В машине флаг "ДНР". Заехал на подконтрольную территорию", — объяснил Грицак, что показывалось на видео.

"Они с минометов собирались расстрелять жителей Киева, тысячи трупов и много крови", — добавил Грицак. Напомним, руководителя Центра освобождения пленных "Офицерский корпус" Владимира Рубана в ночь с 8 на 9 марта задержали на блокпосту на линии разграничения с арсеналом оружия.
Об этом сообщил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Георгий Тука у себя в фейсбуке. "На КПВВ задержан Рубан. Под видом переселенца, этот "генерал" пытался провезти целый арсенал оружия, который был скрыт в мебели", — написал он.
На суде Рубан заявил, из него делают "террориста №1". Он отрицал все обвинения. По словам Рубана, "операция была спланирована офицером с позывным "Кедр".

"Авто принадлежит "Кедру". Я только использовал его для переезда КПП. Пропуска для перехода туда у меня нет. Я должен был перевезти товар туда и назад перевезти мебель. Я подъехал в назначенный час, вышел офицер "Кедр", сказал чтобы меня пропустли. Через 220 м на авто прикрепили черные номера. Должны были они сесть за руль, но отказались. Я повел и меня окружили. Черный номер исчез, его срезали. Про оружие я не знал", — заявил на суде Рубан. Позже стало известно, что Владимир Рубан пробудет под стражей 60 дней без возможности внесения залога. Таким образом он пробудет в СИЗО до 6 мая. Соответствующий вердикт был зачитан судьей в Шевченковском райсуде столицы.

Как не трудно догадаться, это очередная попытка СБУ объявить ДНР и ЛНР террористическими организациями.
Сам Рубан оперативно внесен на "Миротворец". А ведь когда-то позиционировался как один из "патриотов Украины".


Видео брифинга Грицака.


Фрагмент с видео.


Рубан отрицает обвинения в суде.

Среди подозреваемых, один из помощников Савченко, а также структуры Медведчука. Под это дело Порошенко может достаточно легко избавится как от Медведчука, так и от Савченко.
То что это выглядит топорно, никого особо не волнует, это достаточно наглядно показали на примере Саакашвили.

PS. Как представляется, схема этого зловещего плана выглядела так:

Путин вызвал Медведчука и предложил убить Порошенко из миномета.
Медведчук сказал, что такой хитрый способ может реализовать только Захарченко, так как в деле убийства из миномета можно положиться лишь на Захарченко и южнокорейскую прессу.
Захарченко через агента "Надежду" связался с "генералом Рубаном" и предложил ему убить Порошенко из миномета. Агентурный канал связи заработал на полную мощность.
Рубан уже к тому времени планировал убить Порошенко и захватить Верховную Раду, поэтому через Семена Семенченко связался с Саакашавили, который давно планировал свергнуть Порошенко с помощью агентов ФСБ, но которому как раз не хватало миномета.
Саакашвили пообещал Рубану деньги Курченко за то, что тот перевезет минометы в Киев дабы убить Порошенко за разгром михомайдана и начать новый майдан.
План был уже в финальной стадии реализации, но Украину спас Семен Семенченко, который несмотря на потоки лжи и клеветы кремлевских СМИ всех сдал и спас Порошенко от минометной мины. Для того чтобы скрыть героическую роль Семенченко, в рамках операции прикрытия он был обвинен в уголовных преступлениях.
СБУ по понятным причинам не раскрывает эти страшные подробности, оберегая Семена Семенченко от порции фентатила.

Источник: Colonel Cassad

comments powered by HyperComments

Ещё по теме