25112020Популярное:

Распишитесь В Получении!

Свершилось: решением Европарламента лауреатом премии Сахарова за 2020 стала "белорусская оппозиция" в составе жены блогера, мужа жены блогера, жены мужа жены Цепкало, безмужних писательницы, флейтистки + хрен знает кого +  еще четырех мужичков, — вернее, трех мужичков и Степы Путило, с которым не все ясно.  Что ж, цацка не самая престижная, — Нобелевка круче, — но поскольку уничтожить Белоруссию

лауреатам так и не удалось, Нобелевку они не заслужили. Однако старались, изо всех сил, — факт! не зря ж ни одного оппозиционера, который за диалог, в списке нет,  — а всякий труд должен быть оплачен, — и вот: их заслуги перед прогрессивным человечеством оценены выше, чем заслуги экологов из Гондураса, спасающих "легкие планеты" и  архиепископа из Ирака, сумевшего уберечь сотни древних рукописей.

В принципе, справедливо: у ребят из Гондураса есть и крыша над головой, и заработок, иракский пастырь тоже, хоть и не богач, но не бомжует, — а беглым оппо  в Варшаве и Вильне (не самых дешевых городах) нужно будет на что-то жить, когда спонсорам надоест кормить лузеров. Вот и отслюнили добрые евролюди 50 евротонн на десятерых,  — а уж как они там делиться будут, не наше с вами дело…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме