22102020Популярное:

Работарговля в мире никуда не делась. Сейчас в век механизации особо котируются дети.

“У них очень жестко все с налогами. Огромные изъятия. До 60 процентов подоходный. И вот с детыми ты регистрируешься в налоговой службе по форме 501 (с) — некоммерческая организация и после этого не только не платишь вообще ничего, но еще и оформляешь возвраты от государства — за бензин, оргтехнику и пр.

А теперь представьте, что стоимость 1 проданного ребенка — 25-50 тысяч долларов и после никаких налогов, все в карман. А если вместе с детьми ты занимаешься еще чем-нибудь параллельно???? и тоже не платишь ничего!!!! То есть, они берут наших детей — инвалидов/не инвалидов неважно, оформляют новый налоговый статус и требуют, чтобы дети себя вели, как животные — смирно.

Но больные дети — не животные, они могут мочиться ночью, кричать, им страшно или просто захотелось поплакать.
Купивших их американцев это бесит. И они начинают детей резать, ставить на горох, просто бить или подвергать другим пыткам, о которых рассказано в этом документальном фильме о судьбе проданных русских сирот. Логика простая — "я тебя купил, а ты, гад, мне доставляешь проблемы".
.

Автор ещё не всё знает. В США много разных пособий на детей. Больных и здоровых. Зависит от штата. Поэтому в сумме выгоды от ребёнка достигают вполне заметных величин. Это тоже может служить стимулом к усыновлению сирот американцами.

Это ещё не считая выгоды от эксплуатации бесплатного детского труда мелкими предпринимателями.

Ну и это ещё не всё. По телевизору показывали (есть частично и по ссылке) детского психолога из США, который рассказал последние новости из американской психологии. Недавно светила амерпсихологии установили, что и сиротство, и усыновление для ребёнка это шок. И поэтому вывести из этого шока его можно только ещё большим шоком. Типа, клин клином вышибают.
Тоесть, если ребёнок слишком активен, это болезнь. Следствие его сиротства или усыновления. Для борьбы с гиперактивностью ребёнка надо связать. В фильме показывают как бьющегося в истерике ребёнка закатывают с головой в ковёр.

Если ребёнок не ест, это от шока. Надо сделать так, чтобы он захотел есть. А для этого запереть его голодным в подвал на 2-3 дня.
Если ребёнок не воспринимает усыновителей, надо его связать и как бревно положить на стол, а потом в кровать рядом с усыновителями и таскать с собой как барана. Неделю. Чтобы привык и полюбил.
Ну и так далее.

Наиболее впечатляет в фильме холодный садизм на лице взрослых экзекуторов над бьющимися в истерике ребёнком.
Не все усыновители холодные садисты. Некоторые из них наверное любят детей. Но эта теория в устах умелого адвоката вполне может послужить в суде оправданиям садистам.
Возможно, именно это и объясняет множество смешных приговоров садистам русских детей в амерсудах.

Ну, а глупых родителей, представляющих детей по рекламным роликам: “ласковый ребёнок кротко играет на руках у счастливых родителей” эта теория, вполне может подвигнуть на садистские издевательства над приёмным ребёнком из лучших побуждений. Для его же пользы.

Это я к вопросу о счастье сирот жить в богатой амер.семье в стране — цитадели всех прав и свобод, вместо детского дома в России.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме