14122017Популярное:

Путинским курсом «покаяния»

Сегодня вовсю обсуждают скандал с детишками из Нового Уренгоя, которые в немецком Бундестаге выступили с покаяниями за смерть "невинных" солдат Вермахта в советском плену. Но я позволю себе заступиться за этих несмышленых детей. Я не оправдываю их поступок. Но не стоит валить все на них, как уже делают многие российские политики, блогеры. В частности в СФ, а также блогер Рожин. Спрашивать нужно с тех, кто дул им в уста эти мысли. А теперь переходим к конкретным виновникам "торжества".

1. Для начала стоит сказать, что покаянное выступление этих школьников в Бундестаге немецком профинансировала российская государственная нефтегазовая компания, которую называют личным кошельком власти, "Газпром". Более подробно об этом можете прочитать здесь. Более того, в руководстве "Газпрома" одобрили поступок ямальского школьника. Чего не сделаешь ради того, чтобы дали тебе разрешение на прокладку "Северного потока-2". Ради этого эти беспринципные алчные твари на все угодно пойдут. Даже, боюсь, раком встанут. Хотя уже они давно так стоят.

2. А что вы хотели от этого ребенка Десятниченко, если правящий режим проводит антисоветскую политику, а антисоветская пропаганда льется из экранов ТВ постоянно? Когда сам Путин ползал на коленях перед поляками за якобы расстрел польских офицеров в Катыни органами НКВД. Хотя в реале польские офицеры были расстреляны немцами осенью 1941 года. А он преступление немцев повесил на СССР, повторив по сути дела геббельсовскую ложь.

Что вы хотели от мальчика, когда по указанию самого же Путина, школьники изучают лживую книгу Солженицына "Архипелаг ГУЛАГ"? Когда каждый год по ТВ выпускают десятки лживых антисоветских фильмов и сериалов(недавно к столетию революции выпустили помойные сериалы, которые даже смотреть не стал)? Когда в российский прокат пускают мерзкие немецкие фильмы, в которых советских солдат показывают маньяками, только и занимающиеся тем, что насилуют немок. Не буду называть этот фильм, в котором даже продажные российские актеры снялись, чтобы не рекламировать. Ставят памятники Маннергейму, Колчаку, в Ростове гитлеровским коллаборантам Краснову и Шкуро, а на День Победы драпируют Мавзолей. А 30 октября Путин лично открывал в Москве памятник т.н. жертвам политических репрессий. А в 2015 году открывал Ельцин-центр, где в том числе программируют наших детей ненавидеть свое прошлое, в основном советское.

Так что в конце повторюсь еще раз. Спрашивать нужно не с этих детей. В частности с Десятниченко, а с руководства страны. Спрашивать нужно с Путина, Медведева, Чубайса, Мединского, с МИДа, Федотова, Сванидзе, Киселева, Караганова, с российского ТВ и киноиндустрии. Где по указанию Кремля, постоянно крутят антиисторические лживые фильмы и сериалы про наше прошлое. А то понимаешь ли, захотели из мальчика сделать козла отпущения, специально позабыв о тех, кто его научил каяться перед фашистами. Он всего лишь следует путинским курсом "покаяния" перед всяким отребьем. Недалек тот час, когда сама власть покается перед немцами, японцами за то, что мы их победили во Второй мировой войне.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме