26032019Популярное:

Путинская Россия своих не сдает, она их Украине на расправу выдает

Чудовищная новость пришла с нацистской Украины. Оказывается две недели назад, во львовской колонии, до смерти надзирателями забит российский доброволец из Архангельска Валерий Иванов. Естественно, его убийство федеральные СМИ умолчали, а МИД только смерть его констатировал. Но ничего не сделал, чтобы вытащить гражданина РФ из застенок украинского Гестапо.

Хотя чему удивляемся, если путинская Россия продолжает политику выдачи на расправу Украине ополченцев Донбасса и просто донбасских и украинских активистов, настроенных отрицательно к нынешнему украинскому режиму. Вот например, вчера Московский городской суд,в нарушении всех процессуальных правил, оставил без изменения решение о депортации на Украину журналистки Елены Бойко. Учитывая ее антифашистскую риторику, думаю не стоит объяснять, что ее ждет в украинским Гестапо. Для нее даже смерть в тюрьме будет предпочтительней тем пыткам и моральным издевательствам, которые устроят ей партнеры Путина.

Примерно такая же участь ждет и гражданку Украину и по совместительству активистку "Другой России" Ирину Воронцову. Которой Главное управление МВД по Петербургу и области, отказало в предоставлении ей временного убежища на территории РФ. И теперь Воронцовой также грозит депортация на Украину, где ее ничего хорошего не ждет за то, что она собирала гуманитарку для мирных жителей Донбасса и ополченцев. Я уже по-моему писал об этом деле, но повторюсь еще раз. В отношении нее вообще творится полный беспредел. Воронцова замужем за гражданина РФ. А по законам, власти не имеют право разлучать семьи. А девушке просто мстят за то, что она посмела принять участие в митинге "Другой России", посвященной столетию Октябрьской революции. Более подробно об этом деле читайте из уст самой Воронцовой.

Происходит весь этот беспредел на фоне указа Путина предоставлять политические убежища обвиняемым в других странах. Ну и, где эти убежища? Или Елену Бойко с Ириной Воронцовой этот указ не касается?Как говорится, путинская Россия своих не сдает, она их Украине на расправу выдает. Самое интересное,даже Украина ни разу не выдала иностранному государства наемников и добровольцев с других стран, воевавших на ее стороне. В частности. очень много в России оказалось подукропников, которые помогали украинским карателям уничтожать Донбасс. Но нет ни единого случая, чтоб Украина хотя бы одного из них России выдала. Зато есть десятки сотни случаев, когда Россия пыталась выдать бывших ополченцев и активистов Донбасса и Украины в лапы Киева. Просто благодаря общественному шуму, многих удалось части от выдворения на Украину в самый последний момент.  Надеюсь этот пост тоже поможет в предоставлении Бойко и Воронцовой политического убежища.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме