17012022Популярное:

Путин открыто поддержал введения хуяр-кодов по всей стране

Сегодня по теме хуяр-кодов, которую пытаются размазать отвлечением внимания на Украину, переговоров с Байденом, Моргенштерном и прочей херней, высказался и сам Путин. И как водится, сделал он это прямиком из бункера, куда опять спрятался после возвращения из Индии(странно даже, что он вообще рискнул туда полететь), на онлайн-заседании СПЧ(Совета по правам человека). Из слов бункерного существа я понял, что несмотря на то, что против фашистской сегрегации граждан выступает от 70 до 90% населения, путинский режим всё равно будет её вводить. Более того, скоро хуяр-коды по всей стране будут введены и на общественный транспорт. И это несмотря на отрицательный кейс из Казани. Хотя изначально нам обещали, что на общественный транспорт никто вводить фашистские аусвайсы не будет. Так что скоро мы видим и ввод хуяр-кодов и на продовольственные магазины, аптеки, больницы, школы, университеты, в общем на всё. Оккупационная администрация РФ считает противников сегрегации граждан и насильственной вакцинации — нелояльными гражданами оккупантов. Которых следует нагнуть, сломать, лишить всяких прав на существование. Единственным тестом на лояльность кремлевские оккупанты считают согласия на вакцинацию экспериментальными препаратами и получение клейма скотины, раба. И эту лояльность мы будем должны подтверждать каждые полгода. Такие у них планы на этот счет.

Но и это еще не всё. Словно издеваясь над нами, кремлевский дед из бункера заявил, что хуяр-коды нужно вводить так. чтобы они не ограничивали права людей. Хотя их введение уже ограничивает наше право на свободное передвижение по стране, гарантированное нам даже обнуленной Конституцией. В частности, право на свободное передвижение по стране гарантирует 27-я статья, пункт 1 Конституции РФ. А хуяр-коды уже ограничивают нас вправе свободно заходить в кафе, рестораны, ТЦ, спортзалы, скоро и на поезда, самолеты и автобусы с маршрутками без фашистских аусвайсов, нам будут отказывать в продаже билетов. Поэтому эти заявления Путина отдают лицемерием. Это всё равно, что заявить, что права заключенных при их отправке в концлагерь, не должны нарушаться.

После сегодняшних заявлений Путина, где он открыто поддержал введение фашистских аусвайсов, надеюсь у всех окончательно пропали иллюзии в "доброго царя"? И наивные граждане перестанут ему записывать обращения с просьбами и мольбой отменить хуяр-коды? Это если бы жители оккупированных немцами территорий, писали бы местным гауляйтерам письма с просьбой отменить аусвайсы, а заключенные концлагерей лагерной администрации — не вводить номерные знаки и не сжигать их в печах Освенцима, Бухенвальда, Дахау и т.д.. Конечно, противников хуяр-кодизации и насильственной вакцинации, пока еще не сжигают в печах. Но это пока. Но уже сейчас им создают невыносимые условия проживания и поражают в правах, наплевав на свою же Конституцию. Так что скоро мы можем увидеть и массовые расстрелы кремлевскими карателями сторонников соблюдения прав человека и собственной Конституции.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме