16012022Популярное:

Путин отчитается перед Байденом о выполнении пунктов женевского ультиматума

Случилось невероятное в этом году. Путин вышел из бункера и во второй раз в этом году совершил официальный визит за пределы России. Если быть точнее, в Индию. Случилось это вчера. Не знаю, в чем была цель его визита, но возможно, это связано с женевским ультиматумом Байдена. Последний поручил бункерному деду активней перетянуть Индию в антикитайский блок. Вот он и помчался в бывшию английскую колнию. А сегодня Путин будет говорить по видео-конференции с президентом США Джо Байденом. Сроки женевского ультиматума в конце декабря заканчиваются, а бункерное чудо не выполнило полностью ни один из его пунктов:

1. Вакцинация 80% населения полностью провалена. Даже с учетом тех, кто купил сертификаты, число полностью вакцинированных даже до 50% не дотягивает. А если вычесть оттуда людей, которые привились не по-настоящему, а купили сертификаты о вакцинации(достаточно сказать, что число объявлений о поддельных сертификатов о вакцинации, с лета выросло в 20 раз. Но большая часть населения купило их через сарафанное радио) и попало под приписки, то число ре6ально вакцинированных будет не больше 20%.

2. Проваливается попытка установления в РФ цифрового ГУЛАГа, через внедрения хуяр-кодов. Народ на это отвечает массовым бойкотом и саботажем. Достаточно сказать, что в нашем районе большинство кафе, ТЦ и прочих заведений, даже табличек о хуяр-кодов не вывешивали и люди туда спокойно заходят. А без электронного закабаления населения, глобалисты, которых представляет Байден, не пустят Путина в "новую нормальность" даже на уровне прихожей в двери.

3. РФ по-прежнему не присоединилась к антикитайскому блоку, создаваемому США. Сислибы, в которую входят большинство олигархов, министры социально-экономического блока Правительства, главы Сбербанка и ЦБ, целиком и полностью хотят дружить со Штатами против Китая. Но против этого часть силовиков и фашистов-цифровизаторов. Плюс против этого часть региональных элит. Они не понапрасну боятся разозлить Китай. Который если захочет, может хоть завтра начать процесс аннигиляции путинской РФ. Путин об этом знает и потому мечется, как рыба. Только вот Байден требует выбрать их сторону и загоняет бункерного Обнуленыша еще сильнее в бункер.

4. Не выполнены пункты и о сдаче Донбасса, добровольно-принудительном уходе Лукашенко и начало процесса "демократизации" Белоруссии и уходе со всего СНГ. Донбасс Путин может хоть завтра сдать, но боится. что следующим от него потребует сдать Крым. И перед транзитом власти от Путина к Путину, крымский вопрос будет поставлен во главе угла. Проблемы у бункерного и с Лукашенко. Батька реально оказался крепким орешком и никуда уходить не собирается. По плану он должен был уйти до конца 2021 года — в крайнем случае в феврале 2022-го. Но уже сейчас ясно, что Батька никуда не уйдет, а будет спокойно досиживать свой какой-то по счету срок и изменит Конституцию в свою пользу. Путин конечно на Лукашенко пытается давить, но боится опять перестараться. Если вновь там вспыхнут протесты, не факт, что Александр Григорьевич устоит на этот раз. А революция в Белоруссии обязательно перекинется в Россию и перечеркнет все планы бункерного от транзита власти от самого к себе(или к своей дочери Тихоновой) в 2024 году. Потому является невыполнимым и требование ухода со всего СНГ, а отдельно и из Приднестровья.

5. Еще одним пунктом женевского ультиматума значится, вслед за Ковид-повесточкой, внедрение БЛМ — и ЛГБТ-повесточек. Если первую повесточку еще как-то удалось внедрить через мировую истерию ковидобесия, то с двумя последними проблема. Оказалось, что "дикий народец" против извращенцев, пидоров и не поддерживает американских БЛМщиков. И создать их аналог в России через мигрантов. не увенчались успехом. Пробовали через убийство азерского бандита гаишниками в Новосибирской области, попытаться БЛМ-повесточку внедрить, но общество целиком и полностью в этот раз заняло сторону ментов. Это вынудило Бастрыкина обратить внимание на новосибирскую проблему и арестовать азерских этнических бандосов. Также большинство населения против завоза в России миллионов дикарей-мигрантов и сопротивляется внедрения ЛГБТ-повесточки. Некоторые кафе, которые пропагандировали содомитов, начали испытывать проблемы с посещаемостью еще летом. Но что делать, если хозяин от подчиненного требует внедрения в России этих извращенных повесточек? Даже полгода на это дал. Попытаться выставить Байдену "красные линии" по Украине? Так Байден путинские "красные линии" с ходу отверг. А значит никуда от обсуждения выполнения женевского ультиматума бункерному деться.

Скорее всего сегодня Путин будет отчитываться перед Байденом о выполнении пунктом женевского ультиматум и просит отсрочки еще на полгода, чтобы их все выполнить. Если конечно, к ним новые не добавятся(а я уверен, что добавятся). Но уже сейчас ясно, что многие пункты просто невыполнимы. Особенно последние три. А те, которые будут выполнены, народ на это ответит массовым бойкотом, саботажем и еще большей покупкой сертификатов о вакцинации. А что в этой ситуации остается Путину? Еще сильнее спрятаться в бункер и изредка оттуда вылезать, рассказывая про то, как корабли бороздят просторы океана рост экономики, борьбе с модным вирусом и прочим бредом.

ПыСы. Ленты информ-агентств сообщают, что видео-саммит Путина и Байдена стартовал. Будем смотреть, выторгует ли Путин себе отсрочку еще на полгода или нет. Или сразу старина Джо приступит к введению настоящих адских санкций против бункерного и его окружения. Народ России последний вариант вполне устраивает. Потому что народ от Путина устал.

Источник: Эдуард Коммунист

comments powered by HyperComments

Ещё по теме