19042019Популярное:

Путин не страшный. Он последовательный

Одни граждане воспринимают участившиеся заявления Путина в стиле "работать-то будете?" как проявление слабости — мол, ничего не может изменить, только рявкает, но никто не слушается. И на каждый такой окрик поют песенку "Путин — страшный, очень страшный , я его боюсь".
Другие граждане видят в этих высказываниях всего только обычную жёсткую риторику руководителя — мол, чтобы не расслаблялись и боялись.

На самом-то деле громкие наезды ВВП на исполнительную ветвь власти — от правительства до региональных чиновников — это не проявление слабости или силы, не игра на публику, но запланированный переход к изменению системы управления страной для проведения форсированной реиндустриализации в условиях международной турбулентности и второй волны кризиса. Эта риторика — не столько для народа, сколько для самих управленцев, для элиты. Ускоряя и ужесточая процесс национализации элиты и очищения власти от случайных людей и криминала, национальный лидер постоянно их предупреждает: "ребятам, давайте сами, сами, иначе хуже будет". То есть это такое честное и открытое сопровождение скрытых и многим непонятных процессов.

А тем, кто продолжает петь песенку "Путин страшный, очень страшный, я его боюсь" и воровать, те должны понять — их время ушло. Путь не страшный, он последовательный.

РМ

Источник: Записки наивного человека

comments powered by HyperComments

Ещё по теме