17012018Популярное:

Путин и Кум.

Телефонные переговоры Наногения со своими «лучшими выборами» в ОРДИЛОСОС вызвали, как мне сообщают, серьезную реакцию в указанных «отдельных районах». Ну как же!? Сам Путин снизошел до официального личного разговора! Это, наверное, много значит?!

Конечно же, при разговоре не присутствовал. Поэтому могу только предполагать. Озвучиваю собственные мысли — без претензии на их полное соответствие действительности:

1. Разговор означает точно только лишь одно: Наногений по-прежнему делает ставку на Украине на своего кума — Виктора Медведчука.

Об этом было известно с 2014 года. И с тех пор в нано-мозгах ничегошеньки не изменилось. Ради того, чтобы Медведчук выглядел немного презентабельней в глазах украинского электората, — Владимир Владимирович и пообщался с «главами провозглашенных республик».

План «федерализации Украины» с участием ЛДНР и под омофором Медведчука — и поныне действителен. Хотя он был мертворожденным с самого момента его разработки, а говорить о нем всерьез ныне — вообще непроходимый маразм. Но вряд ли Наногению хоть кто-то решится об этом сказать. (И, кстати, недавнее выступление пана Дейнего о необходимости возвращения ЛНР в состав Украины — из этой же серии).

2. Конечно же, личный разговор Путина с панами Захарченко и Плотницким — шаг символический. Это ,конечно, не признание их «де-факто», но шаг в данном направлении. Вернее — «полушаг» (Путин не был бы Путиным, если бы хоть раз шагнул в полную силу, не «урезав марша»).

В торге с «уважаемыми украинскими партнерами» и «дорогими западными друзьями» Наногений демонстрирует: «а я вот и так могу!, бойтесь — а вот возьму и признаю!»

Проблема в том, что ни в Киеве, ни на Западе никто уже давно не боится. И безполезно размахивать кулачками с воплями — «не подходи! я психический!» — криком «партнеров» не проймешь.

В 2014-м они реально обгадились даже от полу-дел (представив масштабы того, что случится, если дело будет доведено до конца), в 2015-м опасались продолжения, но с 2016-го и неуклонно идут к своей цели, приняв тактику «медленной варки лягушки», которой следуют твердо и последовательно.

Вляпавшаяся обеими ногами в две войны (на Донбассе и в Сирии — в первой от победы отказались из трусости, во второй — победить невозможно в принципе), со стремительно деградирующей экономикой и системным кризисом, РФ более не представляется опасным противником. Ей (в глазах Запада) весьма скоро уготована участь СССР. Задача поставлена и решается этап за этапом — чтобы «клиент не сорвался».

Поэтому все словоблудие Наногения (особенно — предвыборное) не стоит принимать сколько-нибудь всерьез. Надо просто вспомнить — а С КЕМ, собственно, общался Солнцеликий Всегалактический Мегастратег? С Захарченко? Завоевателем Лондона и Рекъявика?

А-а-а-а… ну, да… достойный собеседник…

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме