27112020Популярное:

«Публичные призывы к мазохизму»?

Насколько помню, в Уголовном кодексе РФ нет статьи «Публичные призывы к мазохизму»?

<a href=»https://www.kommersant.ru/doc/4170490?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews» target=»_blank»>Путин заявил, что единороссы должны «терзать» и «трясти» чиновников</a>

По сути, теперь каждый чиновник-единоросс должен после завершения рабочего дня посвятить хотя-бы час публичному самоистязанию…

Надо срочно подготовить нормативные акты и формализировать «терзания» и «трясение». На пример, сделать градацию:

— Глава муниципального образования должен с 19 до 20 часов ежедневно (кроме выходных) биться головой об стену в присутствии врача и свидетелей. В случае, если потеряет сознание в процессе — время нахождения в безсознательном состоянии вычитается из отработанного и отрабатывается дополнительно.

— Глава Городского поселения — трясет самого себя с 19.30 до 20.00, кроме праздников и выходных в присутствии сотрудников МВД и МЧС России. Вытрясенное немедленно учитывается органами Росфинмониторинга и направляется на помощь детям Африки;

— Губернатор/Глава субъекта Федерации трясет себя с 20 до 21, а терзает (путем употребления по спине и ягодицам казачьей нагайки)
— с 21 до 22 часов, включая воскресенье (в субботу никак нельзя — это сакральное) строго в присутствии сотрудников и медицинских работников ФСО РФ.

Вытрясенное грузовой автомашиной раз в неделю отправляется на помощь страдающему народу Венесуэлы, а снятые на камеру эпизоды «терзания» — демонстрируются на местном кабельном телевидении или в кинотеатрах за отдельную плату, идущую на счета «Единой России».

Как Вам такое предложение, мистер Путин?

Кстати, а самого себя Вы — признанный лидер Партии Жуликов и Воров — как «трясти» и «терзать» собираетесь?

Но есть сегодня с утра и позитивные новости!

Даже больше года дал Международный суд ООН в Гааге ответчику — Российской Федерации, чтобы подготовиться к ответу на иск Украины…

Суд ООН дал России больше года на подготовку ответа на украинский иск

Год — это большой срок. А больше года — вообще почти вечность…

— Пол-жизни обычной серой крысы. Можно вообще не думать, а потом — если Йеллоустоун не взорвется — что-нибудь «слабать» на скорую руку…

Не отказываться-же, в самом деле, от «сакральной ценности» — презумпции международного законодательства над отечественным?

Это-же натуральный фошизьм!


а можно бесплатно почитать комменты в интернете

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме