16122018Популярное:

Проверка На Прочность

Песенка так себе. Римейк древнего "мы ждем перемен", ничего больше, и не вызывает ничего, кроме скептической ухмылки, потому что все это чистое ляля-фафа, а суть в том, что "Губернатор Куйвашев решил сохранить Ольгу Глацких в должности директора департамента молодежной политики… Решение было принято после «серьезного разговора» с Глацких и  чиновнице был сделан выговор". Именно в этом суть, в связи с чем, мне остается лишь повторить недавно сказанное:

"у г-жи Глацких все хорошо,  а будет еще лучше. Вопрос ее политической выживаемости теперь стал критерием осознания Системой своего права на всё, и Система максимум попросит ее больше не прокалываться. А ежели быдло уж очень начнет качать права и на Урале кто-то даст слабину, — ничего страшного: слава Богу, в Российской Федерации есть кому не дать в обиду молодые перспективные кадры, которые вам, добрые вилланы, если уж выпало жить в эту пору прекрасную, а бежать некуда или боязно, надлежит если и не любить, то уважать…"

Короче говоря, Системе был предложен тест на уровень отчужденности от населения, и Система, — поскольку девицане  ценный  кадр (какой уж там кадр?), а именно винтик Системы, — этот тест прошла с блеском, показав, что даже винтиком не поступится, пока сама не решит сделать вид, что её сломали. И  только когда она окончательно определится, во что конкретно себя сломать, бессмысленное "Давай!" в три горла канализируется в дело: быдлу позволят как бы добиться как бы перемен. Но не ранее. А пока  пусть быдло поет песенки…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме