04062020Популярное:

Пропорциональный Ответ

В Киеве захлеб: дескать, г-н Трофименков, 2-й секретарь российского посольства, указал украинскому журналисту, куда ему следует идти, а потом еще и дал по протянутым дальше чем положено рукам, — и ой! ужос-ужос. Что ж, сюжет перед нами, смотрим, вникаем, оцениваем, и…

Предполагаю, что кто-то скажет, что дипломату пристало быть сдержанным в любой ситуации, кто-то добавит, что нельзя уподобляться, а кто-то сделает упор на том, что на смену Печальному Коню, когда он со своим табунком уйдет, могут прийти кадры, не чуждые чести и достоинству,

мое же мнение простое: да, могут.  Но потом и может быть. А пока что молодой дипломат выступает против генеральной линии, предписывающей утереться и выразить озабоченность, и вероятно будет наказан, журналист же явный патриот, ибо ведет себя предельно патриотично:

сперва долго провоцирует, а нарвавшись, зовет полицию, и видимо, будет за это поощрен. Но, правда, профессиональная квалификация у хлопца хромает: его "Нет ни единой проблемы для русских школ" (0.30-0.32) выдает полное незнакомство с официальным курсом ZE-властей Украины…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме