17122017Популярное:

Промежуточный результат

2017 год еще не завершился, поэтому итоги подводить рановато. Тем не менее, есть ряд показателей, на которые уже можно обращать внимание.

Как известно, Россия ведет беспощадную борьбу с терроризмом где-то там, в космических далях и на дальних подступах. Судя по рапортам, мы минимум трижды освободили каждый квадратный миллиметр Сирии, наши звездолеты убили сотни тысяч террористов — и вся для того, чтобы родная страна спала спокойно.

Усилия не пропадают даром: в 2017 году Россия занимает первое место в Европе по числу совершенных в ней террористических актов, ответственность за которые взял на себя ИГИЛ. Пока их девять. На почетном втором месте Великобритания — ее атаковали шесть раз. По всей видимости, чтобы наверняка одержать победу в этом соревновании, нужно усилить борьбу с террором бомбардировками чужих мирных городов и убийствами гражданского населения в этих городах.

Еще одно первое место, как известно, Россия заняла по поставкам самих террористов. Если ранее лидировали саудиты и тунисцы, то теперь русский язык стал для ИГИЛ вторым рабочим после арабского. Еще есть, куда стремится, негоже, чтобы какие-то арабы нас опережали.

Источник: Эль Мюрид

comments powered by HyperComments

Ещё по теме