22102020Популярное:

Профессионалам Зарплата Навалом…

Иди речь о г-не Соловьеве, вопроса бы не возникло: да, безусловно, профессионал. Трудолюбивый, талантливый, высокоэффективный и дорогостоящий. Но вот насчет д-ра Мясникова (фамилия для меня новая) ничего не знаю, и поскольку я не люблю чего-то не знать, вопрос возник. А вслед за вопросом возник и ответ

Что особо бросилось в глаза?
Вот что:

«Есть вещи, допустим, святые для каждого государства: это флаг, это статус его президента. Неважно, как вы к нему можете где-то относиться, он — глава страны, паспорт которой вы носите, извольте его уважать, и на словах в том числе… Не нравится — засуньте язык туда, на чем сидите, и удавитесь»

То есть: "Превратив свое молчание в осуждение, Вы, сэр Томас Мор, проявили неуважение к особе Короля". Или: "Вы, Эрих Кнауф, своими пошлыми шутками оскорбили лидера нации, которого обязаны уважать". Или, наконец, скрепное: "За великие на царский дом хулы". Одно в одно, с поправкой на нюансы. И как следствие:

«Как‑то ехал на дачу, и увидел среди деревьев здание, похожее на больницу. Оказалось, угадал. Спросил: «Можно мне эту больницу?» Мне сказали подождать полгода — там главный врач уходил на новую должность, его перевели, меня назначили. Получается, что я просто ткнул пальцем в карту».

Что ж, подтверждаю: д-р Мясников таки профессионал. Трудолюбивый, талантливый, высокоэффективный и дорогостоящий. Не уступающий самому г-ну Соловьеву. Порукой тому тот факт, что "все, кому положено умереть — умрут", а у него самого при таком профессионализме "большой запас прочности".

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме