23102019Популярное:

Процесс Пришел

Почему я в последнее время почти не размещаю ролики г-на Шария, зато частенько выставляю ролики г-на Пронько? Элементарно. Анатолий мне по прежнему симпатичен и я на него подписан, и мне очень нравится, как он размазывает пост-майданную укроэлиту в дерьмо,

а что делает он это в строго определенных рамках, ограничиваясь бывшими, хотя нынешние в ту же стать, — так нельзя жить в обществе и быть свободным от общества, а меня вполне устраивает, что хоть кому-то из киевских мразей хоть немножечко больно.

Однако Анатолий нынче уделяет внимание персонажам второстепенным, интересным сугубо украинской аудитории, — грубо говоря, гасит мух, — и особой социальной значимости в его трудах на данном этапе я не вижу, и потому, симпатизируя, не пиарю.

А вот г-н Пронько — иное дело. Каждым роликом своим, каждым словом, каждой интонацией (и не будем забывать о мимике) он кощунственно попирает светлое и оскверняет святое, а потому гневно бичевать его — самое милое дело. Ну и бичую, защищая святое и светлое.

Данный ролик не исключение. Баба Яга опять против. Но против чего? А против того, что хозяева наконец-то собрались документально дооформить фактически принадлежащую им собственность, приведя факт в соответствие с законом. Этому радоваться надо,

но г-ну Пронько, как видим, не нравится и это; ему, видимо, беспредел милее…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме