10042021Популярное:

Про высокоумных тираноборцев.

Эту статью я написал в 2009 году. Тогда как раз начался кризис. И сразу изо всех щелей полезли затаившиеся прежде «борцы за счастье народа». Потом кризис притих, и драконоборцы притихли до поры. И вот сейчас опять возникли. Сравните с предыдущей статьёй и оцените изменения в лексике.

Год назад «тираноборцы» изъяснялись в основном метафорами. Всё про дракона больше. А в этот раз открытым текстом призывают к вооружённому восстанию.

Оборзели за это время.

Не надо быть пророком, чтобы предсказать, что «пятая колонна» будет проявляться при малейшем кризисе и в дальнейшем.

А при большом кризисе начнёт стрелять в спину. Причём, не только фигурально, но и реально.

«В последние дни в связи с кризисом опят активизировались в СМИ и интернете штатные пропагандисты и пропагандисты общественники. И забугорные и доморощеные активизировались.

Призывают убить дракона. Под коим подразумевают государство. Ну, пропагандистов убеждать в чём то бесполезно. Они прекрасно знают, за какие бонусы они поют. Но вот среди их аудитории полно высокоинтеллектуальных дураков – лузеров, которые почему то верят, что если государство рухнет, то тут то они и станут значительными и уважаемыми людьми. Если и не министрами, то уж докторами наук точно.

Вот с ними и есть некоторый смысл поговорить.

Синим цветом выделены некоторые реальные лозунги пропагандистов – драконоборцев из интернета. Чёрным – мои соображения по поводу их лозунгов.

государство в котором нет (ну или почти нет) налогов — одно из условий\следствий "бездраконности". Пора бы обчеству подумать над этим вопросом

Единственное государство, которое я знаю, что не имело налогов, это республика батьки Махно. Там вместо налогов были «добровольные пожертвования» на нужды народной армии. Не знаю, смогли бы выжить все наши драконоборцы при махновщине?

Вообще у нашей интеллигенции пунктик – что государство их враг. Это как в детсаде:

Злая воспиталка не даёт стены художествами мазать и говном из своего горшка друг в друга кидаться. (Любимое занятие интеллигенции). И спать укладывает, когда сильно разбуянятся. Долой воспиталку!

И история их ничему не учит. Забывают, что как только обессиливает дракон – государство, так сразу экосистему заполняют полчища волков. Хищных, голодных и злых. А интеллигенты такие жирненькие и такие беззащитные. Только блеять и умеют. Хорошая пожива для всяких отморозков.

Мы сейчас только на абортах имеем Хиросиму в неделю. На этом фоне терзания по поводу жертв возможной гражданской войны как-то блекнут.

Первое, что исчезает во время гражданской войны это электричество, газ, центральное отопление, горячая и холодная вода и канализация.
Вот счастливая жизнь начнётся! Особенно в городах.
А потом приходят волки, резать и грабить всех баранов, которые пока не дохнут с голоду. (Так было всегда и везде. И в Новом Орлеане, и в Гаити, и в Санкт-Петербурге в 1918м году.)
То то демография улучшится!
Вы хотя бы в армии служили? Или только блеять будете, когда к Вам вломятся?

И мы страстно желаем краха этому режиму.

В позапрошлый раз крах антинародного режима привёл к вырезанию большинства газетных борцов с ним. Прошлый крах антинародного режима был не столь масштабным. Поэтому всё обошлось только вырезанием очкастых борцов с тиранией на национальных окраинах. А в центре вообще обошлось только вгонянием широких масс этих высокоумных олухов в нищету.
Как вы думаете, новый крах, который пророчат государству эти кучи высокоумных лузеров, до какого этапа дойдёт в геноциде сих высокоинтеллектуальных придурков в этот раз?

Так пусть же бездна развернется под их ногами.

Разверзнется, разверзнется… И под их ногами и под вашими, можете не сомневаться. Если этот бред станет явью.

Ланселоты, блин!»

Какой то классик сказал в 19м веке, что беда Испании в огромном, ни с чем несообразным количестве голодных идальго (дворян, то есть.)

А я разовью классика в приложении к современности: беда России в огромном, ни с чем несообразным количестве голодных интеллигентов (интеллектуалов, то есть).»

А другой средневековый религиозный теоретик сказал, что если создать проповедников больше, чем церковных авмонов, то церковный раскол неизбежен.

Правильно сказал.

При Сталине проблема излишков проповедников решалась отправкой последних в рудники и на лесоповал. В результате в Великую войну полицаев, власовцов и прочих идейных борцов с тиранией, было совсем не много. Менее 2% от населения.

В следующей войне в этот лимит, я думаю, не уложиться.

Слишком много голодных проповедников без кафедр наплодили. И кругом, куда не плюнь, в дрорянина попадёшь.

Источник: bulochnikov

comments powered by HyperComments

Ещё по теме