22072017Популярное:

Про встречу некоего Дональда с самим Геостратегическим Наногением.

Ув. Лев Вершинин предложил на своей странице обсудить встречу некоего Дональда с самим Геостратегическим Наногением.

И попробовать спрогнозировать — чем она, эта встреча — может закончиться. А также обсудить — что с затаенным дыханием наша «элитка» и подконтрольные ей СМИ ожидают от данного события.

Я дал такой комментарий:

«Будет напрашиваться в «верные вассалы».

Думаю, Путин предложит Трампу свой безусловный вассалитет на условиях «амнистии с сохранением лица». РФ откажется от «выкрутасов» в своей внешней политике в обмен на «прощение». При этом Донбасс сдадут (и Асада тоже), Крым оставят в «промежуточном статусе» (что-нибудь выдумают), РФ официально станет поставщиком пушечного мяса для США и продолжит вкладывать деньги в трэйжерис в растущих количествах ,не смотря на кризис.

Если это произойдет — мы увидим также резкие перемены в отношениях с Китаем и с Ираном. Особенно с первым — единственное, чем Путин может «торговать», так это союзными отношениями с «товарищем Си».

Если Трамп не дурак (а он — точно не дурак, хоть и прикидывается «простачком»), то он либо Наногению «пообещает всего и много», чтобы потом показательно «кинуть» абсолютно во всём (этот вариант — полностью в его духе, и он бы так наверняка поступил, не будь связан проблемами в собственной внутренней политике), либо — «показательно выпорет» (пожертвовав внешнеполитическими эффектами для сохранения своих позиций в истеблишменте США). В этом случае, мы не увидим ничего, кроме «рыбьих глаз» Наногения и продолжения его затухающе-невразумительного правления с постепенным (более или менее быстрым) скатыванием в коллапс по типу позднего СССР.

А наша «элитка» замерла в предвкушении «часа Ч» не зря — сегодня может определиться — сумеет «Кац», наконец, сдаться (и на какое-то время самосохраниться) или «Каца» все-таки придется свергать, чтобы сдаться уже потом — без него».

Ну, еще добавлю, что сам считаю второй вариант куда более реальным. Хотя та часть «элитки», которая еще верит в пресловутый «путинский фарт» (он ведь был реально и «ого-го» какой) — еще очень надеется на вариант первый.

Для России и Русского народа оба варианта — откровенно плохие. Но при первом — мы получим Кудрина в премьеры, Донбасс сдадут, а тех, кто его добровольно защищал — пересажают. Кончится же всё плохо через пару-тройку лет (Милошевич — в качестве наглядного примера).

При втором — мы, возможно, получим Смуту быстрее, но у нас будет шанс встретить ее не в могилах или на нарах.
В общем, я надеюсь на то, что Трамп последует англо-саксонской линии на «скорейшее добивание» обгадившегося бунтовщика, а не советам иудейского лобби — «использовать по-полной и вешать потом…»

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме