23082017Популярное:

Про «День дурака»

Первое. На всякий случай — я «день дурака» никогда не отмечал и он мне не интересен и неприятен. Он очень сочетается с «культом Жулика», усиленно внедрявшимся в стране в 90-х и имеющим рецидивы по сей день. У нас в полном забвении памятники настоящим Героям, но обыватели радостно «тащатся» от статуй Паниковского и Остапа Бендера…

Второе. Даже в «день дурака» я пишу все предельно серьезно. Особенно сейчас, когда поводов для радости предельно мало. Донецк под непрерывным обстрелом, позиционные бои идут по всему фронту, много жертв среди бойцов «корпусов». И плевать украм на все наши «дни дурака» и прочие безконечные праздники.

Третье. Мне тут намекают, что я могу случайно воспользоваться «фейками» и потом с меня за это могут «спросить». Что касается травли многочисленных проституток-троллей, так ошибайся или не ошибайся — она все равно не ослабнет — ибо проплачена. А если кто-то захочет предъявить мне претензии, на пример, «за оскорбление чести и достоинства президента» (варианты — премьер-министра, первого вице-премьера, председателя государственной думы и т.д) в предусмотренном законодательством порядке — то я всегда готов.

Готов ответить за каждое своё слово. Но они не предъявят, потому как понимают — я и на суде открыто прямым текстом скажу под протокол все, что о них думаю (и еще жестче, чем сейчас), а «крыть» им будет совершенно нечем. Поскольку нет у них ни чести, ни достоинства. Вообще. Как и совести, и прочих «абстрактных свойств». Они — двуногие скоты. Тупые и жадные. И еще — отвратительно трусливые и лживые. Они меня боятся, а я их — нет.

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )


Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме