08072020Популярное:

Признаки перемен.

В ГУВД Москвы началась охота на симпатизантов «омбудсмена полиции» Владимира Воронцова. Подозреваемых в сочувствии ему вызывают в отделы собственной безопасности. Пытаются разыскать тех, кто поддерживал Воронцова финансово и передавал ему служебные документы.

Таким образом пытаются задушить зародыш протестных настроений в полиции.

1. Последние дни группы отставных офицеров спецподразделений направляются в «братские» ДНР и ЛНР для формирования диверсионно-разведывательных групп и подготовки к наступлению.

2. В Кремле уверены, что Харьков охотно войдет в «русский мир» при небольшом нажиме извне.

3. Угроза эскалации конфликта на юго-востоке Украины используется для давления на президента Зеленского. В частности, от него требуют, чтобы Украина публично разделила ответственность за сбитый Боинг MH-17 в связи с тем, что она не закрыла свое небо для полетов.

4. Макрон и Меркель с пониманием относятся к российской позиции и не будут мешать давлению на Украину. Аналогично и администрация Трампа после начала разбирательства коррупционных связей Байдена с Украиной.

PS. Не ждали 🙂

Иск бывшего чувашского президента, Михаила Игнатьева, к президенту России вызвал у последнего искреннее недоумение, а куратор внутренней политики в АП Сергей Кириенко задумался о том, не пора ли готовиться с вещами на выход.

Для полноты ощущений не хватает только, чтобы Сергей Собянин продлил изоляцию в Москве до 1-го июля.

Соловей

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме