18072019Популярное:

Привет От Бармалея

Итак, Конгресс возобновил работу над законопроектом о новый санкций против "нехороших стран", о чем уже сообщено на сайте комитета по финансам, и судя по тому, что уже известно,  "особый упор" комитет, по настоянию своего председателя отложив Иран, КНДР и даже актуальнейшую Венесуэлу на потом, намерен сделать на мерах, неприятных конкретно для Кремля, Судя по всему, это будут очень жесткие меры, которых лично я себе не пожелал бы,  включая "крайне жесткие" санкции против государственных российских банков,  — и на этом, не углубляясь в нюансы, а просто гневно заклеймив очередную пендосскую подляну, я собирался завершить, — но уважаемый Антон Голубь (спасибо!) подкинулбохатую информацию к размышлениям…

Стыдно признаться, но таки запамятовал, а ведь да: именно над м-с Максин Уотерс, главой комитета по финансам, года полтора назад ввою поприкалывалась пара прикольных, абсолютно ни от кого не зависимых российских пранкеров. Позвонили и круто развели пожилую (80 лет) леди насчет "Кореи в Крыму", а потом, еще раз, того круче, по поводу "переворота в Лимпопо и установление марионеточного пропутинского режима Айболита", к чему м-с Уотерс отнеслась очень всерьез, поскольку всегда очень всерьез воспринимает все, что относится к чернокожим или Африке. Это въелось: она в юности считалась "черной расисткой", крутилась не то, что даже около д-ра Кинга, но аж в кругу Малькольма Х, и ныне если смягчилась, то совсем слегка.

Естественно, все быстро прояснилось. RT вовсю хихикала, ей на все лады подхихикивали практически все ведущие российские СМИ, а уж аудитория, как формулирует Антон, вообще визжала от восторга, патриотично шуткуя над "невежественной черно*опой",. А вот в Штатах, наоборот, пресса впала в ступор, ибо м-с Уотерс, ветеран Конгресса (15-й срок подряд), очень давно славится, как жесткая, недобрая, злопамятная, очень смелая леди, совершенно не понимающая шуток. Сама она, однако, вопреки ожиданиям, отреагировала благодушно, типа (почти дословно): "Я навела справки. Эти смешливые русские точно выбрали цель и красиво подшутили над старой глупой негритянкой и ее расой. Я не сержусь, у меня тоже есть чувство юмора".

Собственно, все. Ничего особенного, просто мелкая  подробность из разряда тех, которые можно знать, а можно и не знать. Никакой политики, — а чисто по-человечески я бурно аплодирую дальновидным московским людям, от которых ни капельки не зависят Вован и Лексус, — этим видящим на много ходов вперед государственным умам, готовым на многое, чтобы на пару дней приподнять настроение не к месту загрустившим патриотам Российской Федерации…

Источник: Дорога без конца

comments powered by HyperComments

Ещё по теме