27012021Популярное:

Пришла пора сбрасывать одежды …

Владимиру Владимировичу пришла пора сбрасывать с себя не только «патриотические» одежды, но и «православность».

Впрочем, у меня не было иллюзий после того, как то,что именуется президентом РФ, в начале «нулевых» в кипе на затылке — проследовало совать записочку в «Стену Плача».

«Свидетели Иеговы — тоже христиане»… М-да-а-а… За такое, вообще-то, его в пору от Причастия отлучать. Но Владыка Тихон, уверен, проявит понимание и терпимость.
.
Незыгарь :

» Президент назвал «полной чушью» включение «свидетелей Иеговы» в список экстремистских организаций.

«Они уж точно не призывают к насилию и не осуществляют его»- эти слова Президента отражены в стенограмме встречи с членами СПЧ.
По словам Президента, «Свидетели Иеговы тоже христиане, за что их преследовать, я тоже не очень понимаю».

Как говорят инициаторами борьбы с иеговистами были патриарх Кирилл, Медведев, Коновалов и глава Верховного суда Лебедев.
Разработкой темы занимался глава центра Э МВД Тимур Валиулин, который считал что через секту идут не учтённые финансовые потоки и она располагает активной сетью по всей стране.

Активное преследование секты началось с 2011 года и это связывают с именем Володина, который был связан с РПЦ и структурами Примакова.

Одно время структуры, близкие к РПЦ собирали кейсы о фактах «продвижения американцами демократии на Украине через Свидетели Иеговы и прочие секты».

Свидетели Иеговы располагают сильным лобби в США. Тема преследования адептов секты в последний год стала одной из упоминаемых в зарубежных СМИ. «

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

Источник: АКТУАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

comments powered by HyperComments

Ещё по теме